Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
))))))) Шум...,да как то не понятно слева или справа... просто ооочень громко гудит, раньше такого небыло...чем болше скорость тем больше гул... Когда иду на скорости, сцепление хоть вкл/выкл гул не меняется, всё в том же темпе...
Я вот в нете полазил...и точно, все показания ведут к СТУПИЧНОМУ... Цена 1500 руб..замена в СТО 1000руб ..вот думаю получится самому ))) А сцепление если бы было..то шум бы не наростал с набором скорости ...
лучше сам не лезь туда. там его надо ровно и аккуратно впресовывать, а без гидравлического преса это не легко. скупой платит дважды)) попробуй снять колесо, разжать колодки и подёргать тормозной диск ну и покрутить его. если ступичный то поймёшь сразу впринципе
Тимур Rider Гурбанов со снятым колесом тормозной диск будет ходить ходуном ( N16) т.к. оно его зажимает... 99% это подшипник. меняй сразу два для спокойствия и безопасности своей.
Может ты просто с мередеса пересел и тебя кажется что шумно?))) Менять нужно 2 это точно, а вот делать, хз, я б не полез, в колеса и тормоза предпочитаю сам не лазеть))За исключение колодок)
...уезжал в командировку... По приезду купил 2 подшипника (1500шт), заменил на СТО (800руб за колесо)...сам хорошо что не полез)))...и всёёёёё..ТИШИНААААА