На вб есть такие две штуки может кто-нибудь заказывал себе, какая из них будет удобнее так как я по фото вижу что одна на уровне петли вторая ниже см

На вб есть такие две штуки может кто-нибудь заказывал себе, какая из них будет удобнее так как я по фото вижу что одна на уровне петли вторая ниже см наверное на десять, я пытался ногу прикидывать где петля что-то очень кажется высоко. Это чтобы лазить в автобокс

K9bxXdiJpSE25VycKr5Dv56k5_LO0ARJhbKedioJl-aDxmloGiDye0vlVQ9YAi2nnzfvHXTZmzHnecRMXohCMk19.jpg

тоже есть такая. Без нее уже не привычно. Но все равно вторая нога на весу. Все равно на силушку ещё стелю тряпку, потому что наступаешь на нее

Antiflag

New member
в других группах написали что там все мнётся гнётся, на вб все отзывы положительные

от веса прыгающего зависит ) мои 70 кг нормально выдерживает. + Ещё бывает грузишь в бокс то палатку/шатер, а это ещё под 10кг

rockman

New member
Поддерживаю предыдущего оратора, вещь супер, пользуюсь уже 4 й год, ни чего не проминается, петли не провисают, все ок, бери не пожалеешь, единственное икроножная мышца очень быстро устает),да у меня чёрная, первая на фото. Подножка для автомобиля Rilvex
https://wildberries.ru/catalog/189186716/detail.aspx

WebNamo

New member
Под моим весом 100кг стремновато было, но все норм, ничего не прогнулось. У меня как на 1 фото

vipagnes

New member
Почему высоко то? Ты сначала встаёшь на порог, а следующий шаг уже на ступеньку

Iritsa

New member
На фото где чёрная, это моя фотка. Пользуюсь недавно, в бокс ползать очень удобно. Вешу 87кг, ни чего не мнётся ни гнётся. Её можно ещё использовать как противооткатный башмак под колесо. А острым штырём с торца можно легко разбить стекло в случае ДТП. В общем пока отрицательных моментов не обнаружил.

Элина

New member
У меня как на 2м фото.Вес в 100кг держит спокойно.Упором вмятины не оставляет.

Сверху