NAC АКПП+Газоболонное оборудование

Вот у меня установлен сей гибрид))) по резвости вроде ништяк, мощь конечно не та, что на 95, но 140 едет уверенно...да и газ по стоимости выигрывает 11.50 р за литр, бака 47 литров хватает на 300 км по городу и около 380 км на трассе)) У кого-нибудь есть такое же сочетание?

не обращал внимания, если честно) заводилась с полоборота при -30 и эту зиму отъездила на 5-, не жалею что установил

Ну вы конечно загнули взорваться)))) если так думать то и бензиновый бак взорваться может.. Насчет скорости мне больше 140 и не надо, так как вожу автомобиль одной рукой, выше 140 тяжелей держать руль ))) ну и конечно если поставить оборудование где попало и что попало, то естественно риск есть, а если не пожалеть денег и сделать все с умом то не будешь думать о том, что, что-то может случится...поэтому как-то так

запаха нет вообще, я ставил самое дорогое итальянское оборудование)) и стоит оно в нише для запаски, так же в салон выведена сенсорная панель где можно вкл/откл оборудование...ну по крайней мере на Ленинградке мне сложновато держать машину))

В 2006 я ставил за 36500... год назад на 100 тысячах менял редукторы, обошлось в 3500 рэ...и все)) работает как часы

по поводу экономии топлива, у меня на бензине выходит 207 рублей на 100км, у тебя 180р на тот же километраж. разница в 27 рублей на 100км, т.е., чтобы отбить 36500 и пойти в экономию, надо откатать на газу 135185 км, ну и стоит ли оно того? :))))

Влад Lumen

New member
я не считаю по километрам я считаю по баку) полный бак 35 литров 95 бензина мне обходится в москве около 870 рублей, а полный бак газа 35 литров обходится в 400 рэ. А расход одинаковый. Отсюда и экономия.

47 литров газа тебе хватает на 300км и 47 литров бенза на столько же? :))) у тебя расход топлива, при 95 бензине 16 литров? сочувствую :)))

Iren N.

New member
херня этот газ . у меня был на акценте , оборудывание lovato , вечно что то засирается , постояннно надо ездить к установщикам с претензиями , экономия есть, но нахрен она нужна .плюс когда продавал ,пришлось ментам на лапу дать 3 штуки чтоб с учёта снять , ( когда установил не вписал изменения в техпаспорт). Вообщем не стоит устанавливать . Если бы машины на газе с завода шли ,тогда стоило брать , а так , полная самодеятельность . на свою альмеру газ не устанавливал . и не кому не советую.

Сверху