NAC после 100 000 км.

Интересно, кто-нибудь накатал на своей NAC более 100 000 км.? И вообще, каков приблизительный ресурс двигателя? Покупаю у брата альмеру с пробегом чуть больше 100 000... Скажите, успею ли я на ней покататься до того как она рассыпется?? ЗЫ Машина 2007 года, ездила часто от Москвы до Рязани и обратно, поэтому так много накатала...

Всё дело в прокадке между рулём и сидением . )) У меня на спидометре сейчас 103425 км.. Машина 2006 года. Машина в отличнейшем состоянии. И пройдёт, как мне кажется ещё 100. ) Я с самого детства технофил. Поэтому любое издевательство над техникой - для меня смертельно . ))

А что? )))) У меня когда мой телефон упал, которому в этом месяце два года исполнилось, - как серпом по яйлам, так переживал. )))) Это не то чтовы подумали. Ахахахаааа. ))))))

Покупай и не думай.. На моей сейчас 133682км, ей только недавно 3 года исполнилось))))все работает как часики, все в оригинальном состоянии.Прошла по смоленской области, по самым убитым дорогам в мире..))))

Спасибо за советы... Взял машинку и доволен как слон... Продолжайте давать советы, они могут кому-то помочь.

А у меня уже 145 000 ))) Полет нормальный. Меняю только масло и фильтры (масляный, воздушный, салонник). Ну и резина новая.

кстати не смотаный)сама думала,что смотали,а потом в сервисной книжке все отметки посмотрела по обслуживанию и кол-ву пробега - реальный,сцуко)видимо прошлый хозяин ток на работу на ней мотался)

согласен. и такое бывает. и я надеюсь у тебя всё так оно и есть... но к сожалению в наше время салоны купи-продай творят чудеса.

148441 км. Меняю расходники каждые 10000 км, на 145000 впервые поменял шаровые, сайлентблоки и передние амортизаторы. Горело 2 клапана. 4 раза был в дтп в основном по пластику. 3 раза виноват я 1 нет. И ничего езжу и езжу.

Потому что машина на газу)) При работе на газе расход становится на 10-20% больше расхода бензина, мощность двигателя существенно падает и что самое страшное – прогорают выпускные клапана. вот эта участь меня и постигла

Сверху