Начитался я, значит, любимого DRIVE2 и решился на покраску. Тем более цена вопроса при самостоятельной деятельности весьма хороша. В первый день снял все элементы и поставил машину в гараж отдыхать. Во второй день зачищал пластик. Самый большой геморрой — ручки с прорезиновым слоем, снимал и матерился
На третий день покрыл грунтом и оставил на ночь.
Четвёртый день — покраска и лак.
Что могу сказать… Маляр из меня тот ещё… >
Получилось полное
Во-первых оказалось, что не до конца снял прорезиновый слой с ручек и они вздулись. Во-вторых были потеки краски.
Решил обратиться к другу, который профессионально занимается сей деятельностью. Услышал много нового о себе Самая мягкая фраза из его уст — «Бл.ть, не умеешь не берись».
Итого: пришлось на разборке искать ручки дверей (прорезиновые) и отдавать в надежные руки на покраску. Результатом доволен, но финансово пострадал.
Всем добра
На третий день покрыл грунтом и оставил на ночь.
Четвёртый день — покраска и лак.
Что могу сказать… Маляр из меня тот ещё… >
Получилось полное
Во-первых оказалось, что не до конца снял прорезиновый слой с ручек и они вздулись. Во-вторых были потеки краски.
Решил обратиться к другу, который профессионально занимается сей деятельностью. Услышал много нового о себе Самая мягкая фраза из его уст — «Бл.ть, не умеешь не берись».
Итого: пришлось на разборке искать ручки дверей (прорезиновые) и отдавать в надежные руки на покраску. Результатом доволен, но финансово пострадал.
Всем добра