Начитался я, значит, любимого DRIVE2 и решился на покраску. Тем более цена вопроса при самостоятельной деятельности весьма хороша. В первый день снял

xander067

New member
Начитался я, значит, любимого DRIVE2 и решился на покраску. Тем более цена вопроса при самостоятельной деятельности весьма хороша. В первый день снял все элементы и поставил машину в гараж отдыхать. Во второй день зачищал пластик. Самый большой геморрой — ручки с прорезиновым слоем, снимал и матерился
На третий день покрыл грунтом и оставил на ночь.
Четвёртый день — покраска и лак.

Что могу сказать… Маляр из меня тот ещё… >

Получилось полное

Во-первых оказалось, что не до конца снял прорезиновый слой с ручек и они вздулись. Во-вторых были потеки краски.

Решил обратиться к другу, который профессионально занимается сей деятельностью. Услышал много нового о себе Самая мягкая фраза из его уст — «Бл.ть, не умеешь не берись».

Итого: пришлось на разборке искать ручки дверей (прорезиновые) и отдавать в надежные руки на покраску. Результатом доволен, но финансово пострадал.

Всем добра

C9XZA1ltPDA.jpg

да у меня тож пока, просто это единственные хромированные детали в салоне, что смущает меня лично))

Gig@Byte

New member
ручки и накладки на пороги остались хром. Плюс белые швы на коже тоже как в тему цвета идут

А крючки почему не покрасил, стильней бы было, а так зачёт я накладки ручек тоже перекрасил, чёрный мат и матовым лаком покрыл.

Mikle70

New member
Подлокотник-чехлы зачётно вышли сам шил-кроил. У меня хуже получились.

Medbrat

New member
Норм, но какой смысл перекрашивать под ХЕ? Реально стало скучнее

Сверху