Наконечники рулевой тяги Almera N15

Карэн Esmio

New member
Ребят... случилась такая проблема... Грохочет передняя педвоска на кочках... несколько раз просил мастеров посмотреть в чем дело... первый загнул, что надо делать переборку рулевой рейки, второй сказал, что всего навсего надо поменять наконечники рулевой и все будет ок... Короче собрался я с бабосами и поехал делать нормальную диагностику и менять наконечники.. посмотрели, сказали что наконечники под замену и начали снимать... у них на складе был только один вариант этих наконечников... и к сожалению они не подошли... на рулевую накручиваются, а на поворотный кулак нет - я так понял отверстия не совпадают... В сервисе (как обычно), сказали, что менялись кулаки на неоригинал и надо менять кулаки, ибо наконечников у них таких мутных нету... Скажите, кто сталкивался с такой проблемой? Как поудобнее подобрать наконечники рулевой тяги? может есть сервисы, где это могут сделать при тебе, не оставляя машину на неделю?

http://demping-auto.ru/ по телефону им всё разъясни. Запишись.И желательно ехать на каширку. Там и магазин сразу при сервисе. Чё хочешь найдут.Работают хорошо. По деньгам вполне приемлимо. В отрадном впринципе тоже нормально делают. Но по поводу сроков не знаю. Сейчас у самого стук на неровностях появился справа. Поеду диагностику делать.

Сверху