Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, случилась такая неприятная штука, короче стал после работы заводить свой кашкай, а он падла не заводится и постоянно крутит вентилятор радиатора, несколько раз пробовал бесполезно пришлось с другом на тросу и в сервис. Делать завтра будут. Кто сталкивался может быть с подобным подскажите. 2л передний привод, МКПП 2008 год
Преды силовые когда в блоке IPDM перегорает, любой из них, то будет такая же Х- уеверть! Это защита так работает, если блок не видит что-либо жизненно важное, то включает вентилятор.
а не подскажете что за проблема,установили сигнализачию а93 2кан лин и теперь при включении ее повороты моргают по очереди сначала правая сторона потом левая
это потому, что ваши установщики были ленивые! Подключено управление поворотами по шине данных, если бы подключили одним проводом на аварийку, то было бы как у всех! А так отличие от толпы авто...
нет! Это просто управление по шине, как и другим, ЦЗ например и т.д. Просто иногда перестает работать, поэтому мы в ДЦ всегда подключали аналогово, т.е.проводом из нужного разъема сигналки.
жаль! Я пока ещё все Кашкай обучал на бесключевой обход, случаев сбоя не было. Видно ваши установщики опять поленились обновить прошивку канадаптера до последней, поэтому и не получилось, наверное?! Теперь у вас ключ похоронили в салоне, я уже раз пять по работе такие ключи доставал...
не знаю? Надо смотреть по месту, как и что установили? В принципе, нужно посмотреть прошивку, попробовать клонировать ключ, нужна фафля и комп, и если все получится, то удалить обходчик, а ключ вернуть вам! Примерно часа на два работы...