нарисовался вопрос сегодня возможно заберут мой кашкай 11 года вот думаю что брать кто нибуть знает что нибуть за bmw х1? рассматриваю как кашкай так

PROvej

New member
всем привет! нарисовался вопрос сегодня возможно заберут мой кашкай 11 года вот думаю что брать кто нибуть знает что нибуть за bmw х1? рассматриваю как кашкай так и X1 так и другие варианты только вот за Х1 мало инфы, даже в их клубе молчат

нужно сесть в x1, чтобы понять, что это не вариант....))) Он конечно поинтереснее кашкая в салоне, да и может снаружи.... Но это 90% маркетинга и только 10% машины... Взяли нормальный x5 и напильником убрали всё, что можно, чтобы было как можно дешевле для бюджетников.... Жена хотела себе, ковырялся, искал всё про него... Не стоит брать её столь старой, а для немцев это уже большой возраст.... Вместо него лучше добавить в поиск infiniti тех же годов, будет и дешевле в обслуге и оснащеннеее и надежнее в сто раз....

нафиг нужен этот спортаж?корейская поделка, жрет как трактор 15-17в городе на акпп, а едет также как кашкай, плюс спортаж ниже, у него дорожный просвет как у легковушки

ну если сравнивать с j10то да теплее, если с j11то одинаково, в салон спортажа на водительское место я поместился с ростом 191, за мной места как в кашкае, но проблема была в том что при переносе ноги с газа на тормоз, ботинок 43размера за что-то цеплялся носом

Scamp

New member
на j11 14 года я так понял один большой минус нету аналогов амортизаторов а оригинал очень дорого, и вроде как варик не ремонтируется

ремонтируют щас любой варик, только спец нужен, с амортизаторами да засада, у меня 16год питерский,не знаю как там дела с ними обстоят, подвеска доработана,но вот трогали ли аморты не в курсе. А так варик надёжен,единственное на j11 14года прошивка была кривая,но вроде все ее сменили

ESH

New member
вот если честно варик меня меньше всех беспакоит, если конечно там в ралли не учавствовали что врятли.

alexandr_48

New member
Бери бумера, не наездился ещё на Ниссане? динамика, комфорт, стиль, я бы даже не думал

escaton

New member
самый прикол что еще не было варика который помер от активной езды,все как один уверяют что ездили как пенсионеры, соответственно вывод, помирает он от заводского деффекта, а не он агрессивной эксплуатации. Знаю несколько кашкаев 4вд варик 2.0, с проьегом от 200до250 зимой пятаки крутят на парковке, летом со сфетофоров как ужаленные летают и ничего живы варики

wavezz

New member
бумер все хорошо,если он в хорошем состоянии, а то все деньги высосет

Сверху