Народ, такая ситуация. Вчера двигаясь в пробке Кашкай(2/0 4wdCVT 2009) внезапно заглох при нажатии на тормоз, после этого завёлся без проблем, но я

Aslan Magomaev

New member
Народ, такая ситуация. Вчера двигаясь в пробке Кашкай(2/0 4wdCVT 2009) внезапно заглох при нажатии на тормоз, после этого завёлся без проблем, но я заметил что он будто потерял мощность, разгон стал более вялым, накат меньше, но никаких лампочек не загоралось на приборке. Кто что может подсказать?

Возможно дроссель закоптился, почисти. У меня на другой машине было, как засрется, глохну в пробках. А когда не глохнет, при остановке обороты скачут?

у меня на прошлом авто ( x-trail t31) дилеры насчитали на 90 тыс с работой + заказ самого катализатора ( около месяца). В итоге заказал в Юнион Моторс оригинал за 50-60+ работа)

Wildd

New member
Читаю и ржу над теми кто покупал и ставил новый каталик

после того как катализатор выбьешь, звук выхлопа изменится раз. Два- катализатор для чего? Он не згаревшее топливо расщипляет, а когда его нет, незгоревшее топливо будет догарать в резонаторе, и он когда то прогорит, а до этого, заполнитель который в резонаторе плавится и превращается в камушки и начинают греметь. Попробуй на разборе найти или на авито. Еще можно катализатор вырезать и приварить пламегаситель, будет дешевле и по уму и звук будет лучше чем с пробитым

Spamzor

New member
Всем привет кто переделывал печку на кашкае 2008г 2 литра вариатор

Сверху