Народ, у кого, на каком пробеге так умирала подвеска? У меня сейчас 124. Начало стучать, всё сильнее, и сильнее. Поменял рычаги, взял Колеос, ничего

Glivero

New member
290 к стойки родные, не собираются умирать, тока под гнили немного т31 12 г

Опоры на озоне по 2500р. Сайлеетблоки масума комплект 3800р. Втулки стаба до 1000р пара. Подшипники менять не обязательно. Снять, промыть, смазать и назад. Их менят только при стках в руль при поворотах на месте.

ECM

New member
Ребят у меня сейчас т32, а до этого vag был. Я скажу у вас не сильно дороги запчасти))

Noel Trucha

New member
Сайленты подрамника менял первый раз на 300 ткм, резинки стаба около 100 ходят, опоры и подшипники на 200 ткм заменил.

122 тыс этой весной, чуть меньше прошлой весной, рычаги, сайлентблоки, масло, привод и т.п.

km3T_4XtNw2bgrAyw-IZQDyvEcjzgZuZ8cP-kht0oYSnC8RIqx0Rdjf0TWcbvzVqMel0NyszJoJQm4z3NO9-TQ8x.jpg

На подъемнике стойки и втулки стаба плохо диагностируются. Если втулки можно определить подвигав стаб в стороны или подeргав рукой, то стойки вообще не понять. Самая лучшая проверка, это когда помощник со всей дури раскачивает машину за крышу, второй руками трогает шарниры стоек стаба и втулки. Легко проверить на яме без сервисов. Вообще слепо верить всему, что рекомендуют к замене не стоит.

box77

New member
А че с сайлентами подрамника, у меня пробег 245тыс, вот сегодня менял втулки стаба, ставил ctr брал в магазине 450р за одну

kaper

New member
стойки стаба менял на пробеге 190, ставил нет износа, на рычагах саленты перепресовал на пробеге 230, трещины были, да еще шаровые менял тоже стр ставил на пробеге 200тыс

Сверху