Народ, вижу несколько постов по поводу холодного или недостаточно теплого, кому как нравится, воздуха из печи. Я тоже писал вам сюда, интересовался

Народ, вижу несколько постов по поводу холодного или недостаточно теплого, кому как нравится, воздуха из печи. Я тоже писал вам сюда, интересовался кто и как боролся с подобными проблемами и хочу написать вам небольшой отчет своих действий и итог.
Машина н16 1.5, куплена мною в конце августа. Предыдущий хозяин клялся, что промыта вся охлаждающая система и залит новый антифриз Ниагара г12+. В сентябре я заметил, что теплый воздух идет из дефлекторов только после солидного прогрева мотора, но особого внимания я этому не придавал, ибо не было заморозков. Постепенно начинались холода и я, заведомо имея информацию о том, что вся система промыта, грешил на её завоздушивание. Его и искал. Не отыскав нигде воздушную пробку прогрел хорошенько мотор и начал трогать патрубки. Как итог — верхний горячий, нижний горячий; левый дальний(на печку) горячий, правый еле тёплый. По сему сразу выдвинулся вердикт, что радиатор печки забит. Пишу предыдущему хозяину автомобиля, на что получаю неоднозначный ответ. Принимается решение поиска определенных сервисмэнов и, заодно, поиска, на всякий случай, нового радиатора печки. Новый оригинальный радиатор под заказ в магазине "от 45000 руб. и ждать несколько месяцев.". Параллельно поискам в магазине я написал админу этой группы который находит мне уже пятую позицию, среди своего товара, который я так и не покупаю, но постоянно думаю, никак не решаюсь, жалею деньги))
Нижний Новгород, если кому интересна контора, в которой я делал все вышеописанное, оставляйте комментарии и я скину вам номер и адрес в лс, дабы не расценили за рекламу.

LkovQ4onZrrkdLY-67Hy2o0xTYGBTt-Ei_nhdh6msnZ1tv_07AW33tJOYL5F66UtZSru63xA7u9IJQgVoZuZo6aR.jpg

у меня просто такая проблема,со всех дефлекторов воздух горячущий а как в ноги включаю как будто в 2 раза холоднее

smisnik

New member
это уже странно. Возможно, конечно, что есть какая-то проблема с тоннелями, но, тепло даёт радиатор, а сам мотор печки его просто дует в нас, грубо говоря

Russia

New member
такая же проблема, верх горячим дует, низ чуть теплый)

У меня вообще низ дует очень холодным до такой степени, что ноги чуть ли не в лёд превращаются.

Opium

New member
тоже самое и у меня, во всех положениях дует тёплый, как в ноги переводишь-начинает холодный

Pleltak

New member
На нашу альку подходит обычный китайский радиатор аналог не обязательно оригинал ставить т.к они слабые в местах выводов патрубков лучше брать монолитные и будет счастье он чуть тоньше и все работает ещё лучше чем оригинал сам уже проверил

desybenry

New member
да еще пол машины разобрать надо....даже боюсь представить какой прайс за это выкатят сервис мэны.

Сверху