Нашёл фото Кашкаев! Сегодня решила тут одна на Ауди А3 TFSI 122лс на роботе обставить меня со светофора! До этого момента летела, что дурная. Но я

Доброго дня!
Нашёл фото Кашкаев!
Сегодня решила тут одна на Ауди А3 TFSI 122лс на роботе обставить меня со светофора! До этого момента летела, что дурная. Но я знаю свой город и я знал, что она попадёт на красный светофор. Так и получилось на двух светофорах: она подлетала на скорости, а я спокойно подъезжал сзади и становился сбоку, показывая всем своим видом, что торопиться не было смысла.
На очередном светофоре решила дать газу! Я даже не переключал варик в ручной режим. После 70км/ч мое преимущество стало очевидно!)) Я притормозил, а эта особа рванула на встречку через две сплошных, видимо желая реабилитироваться!) И таких у нас очень много на дорогах... Не люблю, когда выпендриваются!!!
Ps. Видео не сохранилось. Жаль((

NDWXrSWnXI8.jpg

она постоянно носится на своей красной машинке! Наглая особа, правила пдд не для нее! Хотя, может она их и не знает!))

CTygeHTuk

New member
может и не правильно было с моей стороны с ней цепляться... Но нужно было поставить ее на место!!!)

Юра,девочка просто решила понтануться) понять и простить!)))) Я так по м9 ехала с одним кадром с Киа Рио)) не понравилось чуваку что его тетя чирнула как стоячего сходу)) ох что с него велось)) а я спецом на хвоста ему и подгоняю,а потом хопа)) быстро и весело доехала до дома))

У меня гольф седьмой с таким же мотором 1.4 122лс TSI, так он кашака обходит вообще как нехрен делать.. и до сотни и дальше..

Obval

New member
Ребята, что этим всем можно доказать или объяснить или ещё что? К чему вот все эти гонки?

Omax Extremalchik

New member
ну не знаю-122 и 141... Причем я только после 60км нажал педаль посильнее, но не до кик-дауна! А в ручном режиме то вообще...

не гоняюсь. Обычно видно, что машина серьезная и не мне с ней тягаться; или дрын-тоже нет смысла показывать ему свое превосходство! Но здесь такой случай, что нужно было охладить эту наглую: возомнила себя гонщицей))

Командир

New member
Сам попробуй у кого нибудь на такой покататься.. если разрешат на гашетку нажать)

Сверху