Настал час х..Муки выбора почти пройдены, осталось два претендента,Кашкай комплектация SE+,вариатор или Новая Куга предпоследняя комплектация

Настал час х..Муки выбора почти пройдены, осталось два претендента,Кашкай комплектация SE+,вариатор или Новая Куга предпоследняя комплектация,биксенон, подогрев руля, лобового,дверь багажника электро и ногой,6 ст.автомат...Обе передний привод,Кашкай на 120 тыщ.дешевле,Жена склоняется к Куге мне больше нравится Кашкай,что же выбрать?Не много напрягает вариатор.. Насколько он сейчас надежен?

bsabd

New member
Если кашкай новый, то с вариком до 150к проблем быть не должно точно.

Лично я бы взял кугу, все-таки опций больше и дешевле. НО ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕ РУССКАЯ СБОРКА

eurocomp2003

New member
Кашкай порезвее будет, у куги коробка тупит уж больно, и пинается, багажник у кашкая тоже больше, а так куга хороший авто

zapor

New member
это у тебя видимо британца нету. Скрипит и трещит все что только можно, были случаи забытых ключей, отверток и гаек в багажнике... Треугольники закрывающие крепление зеркал вообще болтаются, не подогнано нифига ничего

Я бы вообще новый хенде туссан взял.

Al Bundy

New member
Походил я по салонам поглядел и кашак на глаз оказался приятней в своём сигменте.

Athyna

New member
жаль вас разочаровывать, у меня как раз британец - всё, что вы описали либо миф, либо поездили на русской сборке))))

Русская сборка для меня табу: есть у друзей другие машины русской проблевался от каждой)

Сверху