Всем привет, наступила зима но печка совсем не греет как с этим бороться??
Катюша Аринина New member 3 Май 2021 #1 Всем привет, наступила зима но печка совсем не греет как с этим бороться??
А Антон Некрасов New member 19 Июл 2021 #4 У меня вообще с водительской дует горячий а пасажиру холодный, хер пойми че...
BSA92 New member 9 Авг 2021 #6 а у меня с водительской стороны холодный дует а пассажиру горячий!Салонный фильтр поменяли в августе.
а у меня с водительской стороны холодный дует а пассажиру горячий!Салонный фильтр поменяли в августе.
acidrat New member 20 Окт 2021 #8 у меня точно не изза заслонки, я ее снимал и выставлял сам по меткам, все ок, открывает и закрывает. Может только там 2 заслонки? Водителю и пасажиру?
у меня точно не изза заслонки, я ее снимал и выставлял сам по меткам, все ок, открывает и закрывает. Может только там 2 заслонки? Водителю и пасажиру?
F foseroollpos New member 2 Дек 2021 #9 а заслонок сколько? На каждую сторону? Или одна с водителтской стороны?
ПРИЗОЛОВы New member 21 Июл 2022 #13 Подскажите, при минусовой температуре -20, когда климат включаешь - кондер тоже включается. Так и должно быть?
Подскажите, при минусовой температуре -20, когда климат включаешь - кондер тоже включается. Так и должно быть?