Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
наверное кто нибудь заказывал светодиодные лампочки из китая, как их крепили в самой фаре
Если Вы о ближнем свете, то, почитав в интернете, я понял, что это легко. Но! Нигде нет фото отличного качества света. Всё размыто. Нет светотеневой границы. Я от мысли, поставить такие лампочки, отказался. В габариты, подсветку номера или фонари заднего хода - лампочки горят через месяц.
Муж подарил на др. Когда стали ставить, то выяснилось, что надо заказать переходник. Заказ пришел, установили, включили. Свет был такой как обычно от ночника или фонарика. Вытащили, замерили . А там 19 ватт вместо заявленных 25.
Брал светодиоды, мощные как было написано, с охлаждением и всеми делами. В сырую погоду ночью ехал по приборам. Перегорела одна лампа через 2 месяца, отдал за комплект 3500р. Потом психанул и купил ксенон, ДПС могут и за диоды и за ксенон чпокнуть. Так пусть лучше за ксенон, который светит реально и надолго.
Поставил себе бесцокольные светодиодные везде где только можно, фирма МАЯК, Китай конечно, но светят ярко белым больше года. Рекомендую ))) Да, и стоят они копейки...
Тоже Маяк поставил. Маяк ксати тоже в китае стали делать. Смысл в том что в них стоях сопротивления которые не дадут лампе больше напряжения чем нужно. Да пусть светит чуть слабже, но на долго. 2 лампы 150р стоят. Я по всей машине поставил подсветдка ног, багажник, номера, габариты и в салон