Назрел вопрос по поводу данного шланга( от насоса к рейке) может он расслоиться внутри и какие симптомы на это указывают? И как можно проверить?

Всем привет! Назрел вопрос по поводу данного шланга( от насоса к рейке) может он расслоиться внутри и какие симптомы на это указывают? И как можно проверить? Вопрос в голову забрался после следующей ситуации: при долгой активной "рулежке" при (быстром) повороте руля из крайнего положения левого до крайнего правого ( неважно в какую сторону) возникает посторонний шум, как будто попал воздух но в бачке чисто и жидкость прозрачная!

И второй вопрос раз буду разбираться стоит ли поставить радиатор на охлаждение жидкости гур ( как понял практика - положительна) и кто от чего ставил!

За советы или фото буду признателен!

dswPrflRleuwqhe3YBqyBJ8hfRnoxx3PhKb_DC_Wi2Bf6RO4iXSdpfDOSspGo11mdmBy55kqtcnlIRORK96M9Orw.jpg

Расслоиться, мало вероятно, но всякое бывает. А вот когда шумит когда крутишь руль, обычно это воздух. Если руль крутится легко, то это не датчик давления и не сам насос. А вот клапан регулирования расхода, может быть. Он должен стоять на выходе из насоса. Штуцер должен выкручиваться и там стоит клапан с пружиной. Может пружина лопнула или прослабла. А вот насчёт радиатора на на ГУР, это хорошо. На многих машинах он стоит с завода. У меня раньше Skyline в 33 кузове, там с завода стоял небольшой змеевик с ребрами для охлаждения. Так что, это хорошая задумка, много кто уже поставил дополнительно радиатор.

шума на холодной нет, а вот на горячей бывает. Медленно вращаешь все отлично! спасибо за подсказку про штуцер буду искать

Радиатор стоит от Hyundai tucson 1 поколения. Шланги как раз 10мм диаметром и развальцовка на трубках есть.Номер 575502E000. Брал на разборке у себя в городе за 900 рублей. На телевизор закрепил без сверления, по отверстиям подходит.

LaQg8lul5D9IrJztsq2T9a4uDBU4qlmOQ2ApcBCvrVPwtYDctZbGBamyMazcNwLdS5fqANtl-wlGj1wQ74oFOzOX.jpg

Мужики что это за....сапун?или что это вообще может быть и для чего? Гугление ничего не дало! в автодоке на этом месте бьётся как датчик давления но он почему-то у меня внизу стоит! где должен вообще датчик стоять? И что это за "штуковина" (указал на фото красным)

q_iFEo7h7nox0V54zk12I03HxpT-8WHOpCaSJ1Y_MDoTmu1ciZJpqWSEbqb2Nurp1BGqryGsmegvBB9ylxxf7zeN.jpg

Сверху