не греет печка... =(

знаю что тема избита но все же....на улице - 20, а сам езжу в машине в шапке и в перчатках...в радиаторе антифриз (зеленый), стрелка температуры стоит на середине и никуда не двигается (нормальная рабочая температура), капот обклеин теплоизоляцией, укрыт кашмой, поставлены картонки перед радиатором.... но все равно холодно в салоне =( что это может быть? думаю стоит поменять радиатор печки

приехал на СТО, сказали термостат работает нормально, оба патрубка которые идут к радиатору печки горячие....сказали надо менять радиатор печки....

салонный фильтр убрал на зиму за необходимостью....я даже на еденичке не могу прогреть салон...по идее должен быть ташкент....друг советует поменять термостат на 88 градусов, свой стоит на 76....но говорит что летом машина может перегреться ((((

Alinka Shandurska

New member
блин ну есть вариан дополнительная печка я взял такую под сидением водителя поставил включаеться от прекуривателя но я провел для нее отдельный провод на лето убираеться ее включаеш и пассажирам взади тепло и сидение быстрее нагреваеться

решился , разобрал торпеду полностью, снял печку радатора, сначало прочистил ее под струей воды, расстряс все гамно что было внутри, потом залил кипяток с лимонной кислотой в ядреной пропорции...подождал пол часа, утеплил параломом печку по бокам и собрал....теперь жара...даже при термостате в 76 градусов

кстати про колеса, предлагают комплект 17 хром, 4х100, без резины, вот думаю если в них воткнуть 215/45 влезут или нет?

ничего не придется. всё встанет. резину ты правильно подобрал. бери у меня хром но пуля больше спорт идёт.

Сверху