Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. На моей альмере 98 г.в. вчера не смог открыть капот. Дергаю за рычаг...он тугой, а капот не поддается...под какпотом вроде что-то щелкает... подскажите по теме плиз.
електрозамок или защелка? если електро то может сгорел электромоторчик управляющий положением замка. щелкает замок сигнализации наверно, была у соседа по работе похожая проблема, решили примерно так.(я не участвовал так что только по рассказу) один дергал из салона замок, второй капот дергал, вроде открыли. если не получится попробуй добраться до защёлки из-под радиаторной решётки. если откроешь посмотри может тросик подтянуть, он уже старый у тебя. а ваще лучше в сервис.
там с низу смотреть надо.решетку снимать надо. тросик к нему прям подходит. если рука не достает попробуй петельку из проволки. а вобще повторюсь- если визуально не представляешь как это все происходить, езжай лучше в сервис.
Банально закис... Попроси кого-нибудь, вовремя дергания за рычаг, потянуть капот на себя, должен открыться. Если откроиться - повезло, если нет, снимай снизу пыльник и откручивай замок целиком, но и тут незадача - полностью ты его не откроешь, но зато хоть будешь видеть замок - залей его растворителем ржавчины, через пару часов точно откроется.
Хех....все было очень банально...там стояла секретка на капот, о которой я не знал...и кто-то ее случайно защелкнул)) Пришлось снимать решетку и откручивать замок...только так открыли)