Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не подскажите при торможении стало бить руль (по ходу от дисков идёт вибрация что-ли) диски новые год назад поставил и колодки новые.Может в лужу на
Здравствуйте, не подскажите при торможении стало бить руль (по ходу от дисков идёт вибрация что-ли) диски новые год назад поставил и колодки новые.Может в лужу на скорости наехал и их повело слегка,как считаете? Может посоветуете на проточку отдать?
Для того чтобы повело лужа не обязательно нужна, достаточно перегреть разок...
Проточку делал один раз, хватило не надолго, больше не хочу на проточку деньги тратить, там очень большие нюансы на мой взгляд
я пишу исходя из собственного опыта- была вибрация, поменял ступицу, заодно и диск. Причина была в ступице, не было центрации. Диск проточил и на запас. Люфта в ступице не было. Проверял на токарном станке
и может возьмёте себе на будущее, на токарном станке сразу стачиваю кромку тормозного диска под углом, и в дальнейшем при замене колодок нет ни кода бровки выработки