не подскажите при торможении стало бить руль (по ходу от дисков идёт вибрация что-ли) диски новые год назад поставил и колодки новые.Может в лужу на

flucky

New member
Была такая же история,. Диски практически без выроботки, било в руль от 80 до 100 км.ч. Поменял диски за одно колодки и обслужил полностью тормоза. Проблема решилась.

naEska

New member
Если в проточку, то смотреть толщину и если точить то только по месту

Wispa

New member
Имею 2 комплекта дисков. Оригинал поменял на 50 и отдал на проточку, а установил новые. Через 60 поставил оригинал (проточенный), а те которые стоял так же отда на проточку. Если толщина позволяет, проточи и держи на всякий случай. Меняются не сложно, минут за 30-40 с учетом снятия колес сам можешь поменять.

RumBlik

New member
По поводу в лужу и так далее, был у меня случай на другой машинке, перепробовал все, 3 раза диски менял, оказалось ступица кривая, ) это как же надо разогреть, чтобы в луже резко повело.

Demоn

New member
Раз уж полезешь под машину,то проверь направляющие суппортов Частая беда : если одна из направляшек клинит,то и торможение не плавное а рывками

Диски говно!!! Было такое,брал разной ценовой политики,проходили месяц и биение!!! В итоге поставил дешeвый китай и о чудо,второй год пошeл без проблем

Есть в группе обсуждений моя статья Тормоза, в ней много чего поучительного для молодёжи я написал! А здесь кратно напишу что возможен перегрев диска из-за его некач, материала, сейчас этого полно! Я ставлю колодки нибк не подделка, они мягкие и меньше греют диск! Также поводил эксперимент ставил подделку нибк на другое колесо, где сразу наошупь была разница в более высоком нагреве подделки!

Grap

New member
Проточка в трёх плоскостях плюс колодки NiBk, и будет тебе счастье

Проточка это всё полная лажа. Только замена. Проверить очень легко, домкратиш включаешь 1 и смотришь на супот если он гуляет в стороны от диска то ему 3.14 здец. Можеш не благодарить.

Adler3D

New member
Смешно читать ответы типо переточи диск, меняй колодки, и что? Проблема остаётся > может проблема то в направляющих или тормозных цилиндрах > умники

UkrMaks

New member
А как скоро умельцы начнут чинить машины прям в чате? Ведь заключения уже делают!
Очень жду! Лень обращаться на сто, да ещё и деньги за это платить.

m.i.

New member
Я просто удивляюсь от всяких БЛЯ экспертов. Дружище, диски не причём, обслужи пожалуйста супорта. У тебя 100 пудов клинит суппорт, а это значит он не работает, поэтому и биение в руль, возможно даже быть вибрация. Просто элементарно, может быть заклинил палец на супорте, или поршешь. Тормоза вроде бы хорошие, но идeт биение, или возможно даже при движении вибрация.

kaper

New member
Всё верно можно по дискам посмотреть, какой не рабочий.

stakamalla

New member
Тут половина Наездников, а не водителей, которые даже не знают как колесо подкачать.

Aleksey_

New member
"Диски новые. Год назад поставил". Они уже минимум 11-ть месяцев как не новые

den1000000

New member

XVJAPTPd1IZq7Fz7qRtP5QxGrkhGcTg1u8vSOalh_1wdPiJ5E9D-mItY711On8SrM-QVkFHhLiGn8OXgr11Xartx.jpg

Сверху