Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не подскажите при торможении стало бить руль (по ходу от дисков идёт вибрация что-ли) диски новые год назад поставил и колодки новые.Может в лужу на
Была такая же история,. Диски практически без выроботки, било в руль от 80 до 100 км.ч. Поменял диски за одно колодки и обслужил полностью тормоза. Проблема решилась.
Имею 2 комплекта дисков. Оригинал поменял на 50 и отдал на проточку, а установил новые. Через 60 поставил оригинал (проточенный), а те которые стоял так же отда на проточку. Если толщина позволяет, проточи и держи на всякий случай. Меняются не сложно, минут за 30-40 с учетом снятия колес сам можешь поменять.
По поводу в лужу и так далее, был у меня случай на другой машинке, перепробовал все, 3 раза диски менял, оказалось ступица кривая, ) это как же надо разогреть, чтобы в луже резко повело.
Диски говно!!! Было такое,брал разной ценовой политики,проходили месяц и биение!!! В итоге поставил дешeвый китай и о чудо,второй год пошeл без проблем
Есть в группе обсуждений моя статья Тормоза, в ней много чего поучительного для молодёжи я написал! А здесь кратно напишу что возможен перегрев диска из-за его некач, материала, сейчас этого полно! Я ставлю колодки нибк не подделка, они мягкие и меньше греют диск! Также поводил эксперимент ставил подделку нибк на другое колесо, где сразу наошупь была разница в более высоком нагреве подделки!
Проточка это всё полная лажа. Только замена. Проверить очень легко, домкратиш включаешь 1 и смотришь на супот если он гуляет в стороны от диска то ему 3.14 здец. Можеш не благодарить.
Я просто удивляюсь от всяких БЛЯ экспертов. Дружище, диски не причём, обслужи пожалуйста супорта. У тебя 100 пудов клинит суппорт, а это значит он не работает, поэтому и биение в руль, возможно даже быть вибрация. Просто элементарно, может быть заклинил палец на супорте, или поршешь. Тормоза вроде бы хорошие, но идeт биение, или возможно даже при движении вибрация.