Не пускаеться двигатель.

Альмера Н16 3 года стояла в гараже. Попытался запустить двигатель, не заводится. Проверил ключи и реле бензонасоса все в норме. Сам насос не жужит. Подскажите где искать поломку, может кто сталкивался с такой проблемой???

Аккумулятор купил новый, свечи тож поменял. После пробных пусков выкрутил свечи - они сухие. Похоже что топливо не поступает...Я попробовал брызнуть эфира на возд. фильтр запускается и после сгорания эфира сразу глохнет... Может это сигнализация барахлит или бензонасос???

Сергей, Нужно замерить напряжение на контактах бензонасоса сразу же после включения зажигания. Если напряжение подаётся, то надо менять бензонасос. Скорее всего, он-то и заклинил от длительного стояния.

слушайте может и мне пожскажете что такое и как это лечить.. у меня такая проблема, машина на холодную заводится идеально, а на теплую плохо, заводится легко , но начинает плохо себя вести((( заводится , крутит где то до 900-1000, потом опускается до 20 , после подымается до 400 и глохнит. ондним словом нет хлостого хода..а есле её заводишь и после прогазовываешь то все в поряде))) ездил к инжекторщикам к 3, каждый говорит разное, что делать незнаю, один кричит что это чисто механичиская проблема надо менять какойто демфер, второй говорит что это плохой бенцин, а третий грешит на свечи...что Вы можете сказать и что мне делать..

Сверху