не заводится

Может кто подскажит, на путь истинный направит)))) обычное утро, все как всегда, машина завелась, доехал до работы, поставил на парковку, а вечером после работы ключ вставляю, все лампочки загораются, а стартер вообще не крутит, щелчок один и все. Только завели с веревки, возле дома заглушил, попробовал еще раз, то же самое...(((( что это может быть??? втягивающее реле??

у меня было ,,, что стартер вообще не крутил,,,разобрали - щётки просто стёрлись....тоже с толкача заводил,,,покуда не купил новые

у меня стартер умирал, сначала было как будто акум сдох, в итоги просто втягивающий щёлкал а стартер не крутил, щётки стёрлись в ноль... купил новые за 1,5 к (оригинал) поставил их за 400 ру и всё отлично стало...

мда....короче загнал я ее на сто, мужики разобрали, а там просто пи.... обмотка вся погорела, втягивающее тоже сгорело, и щеткам хана....говорит если бы раньше приехал, то обошлось бы заменой щеток и усе.... а так пришлось все менять((( в 3600 обошлось((

ого,,,,,а у меня прокатило,,,мастер разобрал и сказал что легко отделался,,только щётки в сборе купил и всё,,,но щётки по сравнению с новыми вообще лысые были,, но всё равно ездить без стартера было весело,,,толкнули и поехал,,главное не заглушить и не заглохнуть...

ага)) главное не глушить)) а у нас тут морозы, что толкнуть не получается((( только с веревки заводится(((а сейчас ваще благодать-завел да поехал))

У меня похожая ерунда, вчера с утра машина заводится норм, поездил проехал метров 500 до банка, оставил машину, через 15 мин заводить, стартер щелкает, приборы светятся как всегда, пощелкал раза 4 и завелась, через часа 3 такая-же ситуация, пощелкала и завелась, доехал до дома машина часа 4 постояла, завелась с полтычка, проехал километров 15 вобще отказалась заводиться, только щелкает, дернули меня поехал к мастеру, он напрямую провод кидает с аккумулятора, она заводится, так с новым стартером в виде толстого провода до дома доехал, сегодня с утра опять завелась отлично, вчера тепло было +10 может, а сегодня дождь, и я вот думаю че это такое? втягивающее или может поокислилось где-то что-то?

а ты попробуй еще не сильно по стартру ударить, когда не заводится, может щетки залипают.....у меня вот на днях херня опять была, остановился-заглушил.....заводить, а она не заводится.... я в панике, опять думаю наколебнулась, толкунл, вобщем...завелась. А на следующей день без вопросов завелась. Что было, с чем связано.....

..у меня теже проблемы, стратер вроде почистили нормальный) с утра начинаешь заводить крутишь ключом минут 5-7, что- то щелкает слева как- будто в торпеде) стартер не крутит... и когда уже почти собираешься выходить и ехать в метро, чтоб не опаздать)) она заводится, нормально как ни в чём небывало) разогретой заводится с 2-3-4 раза взависимости от остывания наверно)) что делать подскажите?) P.S. С Наступившим.))

щелкание и незаводится иногда связано с банально закисшими клемами акб, нехватает напряжения и щелкает релешка где-то за расширительным бочком, я в последний момент уж незнал что делать просто пошевелил клемы на акуме и она завелась... Чувак который бывший владелец это тож потвердил

поехал к электрику на следущий день, раскрутил он пластик под рулем, достал штуковину с одной стороны штекер пластмассовый- провода- с другой 5 проводков припаяны к плате с железной полукруглой крышкой в центре впадина))) назвал её реле замка зажигания) я взял посмотреть и постучал ей об колено 3раза)) попросил закрутить, и пообещал, если проблема останется скоро приехать с запчастью)) езжу третий день, заводится 1раза) ..удовольствие стоило 300р)

Сверху