Недавно на даче с друзьями зашёл спор: через какое время после выпитой бутылки пива можно садиться за руль? Дешевый китайский алкотестер "разрешал"

kamka

New member
Ребят, всем привет! Недавно на даче с друзьями зашёл спор: через какое время после выпитой бутылки пива можно садиться за руль? Дешевый китайский алкотестер "разрешал" нам это делать уже через два часа. Но, если честно, верится в это с трудом) Может кто нибудь пробовал продуваться на реальном алкотестере, который у ГИБДДшников на вооружении стоит? Через какое время он начинает нули показывать?

rikk

New member
пока ты поедешь, будешь остановлен, то да сё, пока трубку тебе сунут - пройдет минимум 30мин, а если тянуть, то и час и больше. За это время бутылка выветрится даже у задохлика рахитного

Это зависит от организма и состояния здоровья. Если ты не пропитый насквозь и почки с печенью работают то через два часа не покажет ничего.

parker

New member
Организмы у всех разные. Вес разный. Усваемость алкоголя и выход из крови тоже у всех разный.
если выпил, то за руль не стоит

nels

New member
потому что выветривается из кровотока, но остаётся в структурах мозга, а значит снижение реакции будет один хрен. Наркологи говорят, что алкоголь в мозге остаётся до трёх недель.

Noel Trucha

New member
смотрел тесты на НТВ, там после 100гр водки реакция водителя улучшилась. Но если увеличить дозу, то наоборот хуже становится.

WebNamo

New member
вообще доза решает, эт да. От ста Грам у меня улучшается настрой. Ну понятно, алкоголь поднимает дофамин. Но после 100 мне не очень нравится как изменяется мое состояние. Поэтому больше стараюсь не употреблять. А вот под травой я вожу аккуратно и спокойно. Но только сатива, и уже давно не курю ибо мешает достигать целей. Я за трезвость.

krylyshkin

New member
гаишник прекрасно видит визуально картину. И отправит на медосвидетельствование. И 100% определят степень... И алкотестер в этой цепи, вообще никак не задействован. Поверьте...

Сверху