недорогую хорошую резину на лето, T-31 2012 года рейсталинг

я езжу на триангл
У меня и лето и зима
Тихая,трассу держит на 180 даже на ура
Липучка тоже огонь
Я доволен как слон
Проезжаю в год 30-35 и лето уже пятый год пойдет,но думаю протянет до половина лета максимум

Spoke

New member
Неделю назад взял triangle ta 01 на пробу. Думаю насчёт аутпоста третьим комплектом на осень

Deus666

New member
HIFLY VIGOROUS HP801 мне с Японии машина приходила на такой резине китайской, очень достойная можно с TOYO сравнить, при оттормаживании на больших скоростях не плывёт, на мокром асфальте цепкая в меру шумная. На российском рынке в бюджетной ценовой категории, 4сезона на ней откатал, доволен. Ну в грязи на ней делять не фиг. Цена 5300 за балон

tnRC723jhjaLDBlMnK4CbEqmNjfJVU1bV20tFb0gPw3QgGm7_CeBbar3QV4_YyullkBCtRPo4STU81PdEtn8UZ2d.jpg

Мне кажется, что сначала нужно понять, для каких дорог больше нужна резина. Часто ли Вы по грязи ездите. А там уж выбирать для себя.
Скажу про себя - летняя у меня а/т, по трассе соответственно шумновата, но зато при съезде с дороги никаких проблем не возникает. Выбрал то, что мне приоритетнее

gaws

New member
Был приятно удивлен БелШина,название не помню.Сезон отъездил,цена/шум/управляемость-на уровне

Сверху