..некоторые минусы кашака....

..здравствуйте)).. приобрел Кашака)).. комплектация LE, черный цвет.. в целом аппарат хороший.. но раздражает некоторые моменты типа жесткой подвески, плохой шумоизоляции и нехорошей работой кондиционера... по последнему пункту вообще капец.. ставишь температуру на минимум (или 16 градусов), а обороты на максимум - холода в машине нет.. до этого была королла, дак там как в морозилке... кондер отменный.. холодил на ура.. а в кашаке не нравится((( хочется действительно холода... п.с. что только не пробовал холода нет... только прохлада... а у вас как?... прошу высказать все мнения по авто.. как хорошие так и плохие...

когда первый раз сел за своего кашкая было ощущение что на уазеке но после нескольких поездок межгород и когда стукнуло 8000 км пробега стало по приятней а сейчас уже к 30000 подходит дак одно удовольствие ездить , а вот про кондиционер , когда пришла пора его включать было примерно как у тебя ни какого толка от него , я сразу же поехал в автосалон и поменял салонный фильтр и все стало замечательно даже на 22-24 очень холодно и при ниских оборотах вентилятора... в целом мне машина нравится только вот еще бы с места побыстрее рагонялась :))....

..самое то, что масло и салонный фильтр менял неделю назад.. надеюсь меня не обманули.. хотя хз действительно поменяли или подсунули старый фильтр.. п.с. пробег на машине 5300 км.. она была куплена в Москве и пригнана сюда... ибо у нас в городе нереально до октября приобрести этот авто. а может самому вытащить и посмотреть фильтр?? это несложно??

1. подвеска... задняя... жестко отрабатывает неровности... 2. сверчки, гады, то появляються, то исчезают 3. на гравийки появляються непонятные вибрации Больше для себя яничего не нашел, остальное все утраивает Не жалею, что купил.

меня подвеска устраивает..особенно на трассах дибильных она умница.... Про климат тож заметила..что не мороз..но на нулевое ТО поеду пусть смотрят ))) А сильно когда морозит тож не фантан...на Фабе от кондишена заболела ...было дело...поэтому..все в меру для себя. Поэтому ток климат контроль наверн..а так все супер))

Сверчки и шумная подвеска ну и на 1,6 на первой передаче динамики конечно нехватает, а так очень доволен. С раздельным климатом проблем нет. И греет и морозит одниково хорошо.

..О_о.. Светлана.. Да ладно вам... мне при 16* жарко... плохой кондер.. вот в королле кондер.. не кондер а морозильная камера.. а тут((((( и фильтры менялись и все.. ничего не помогло.. как было жарко, так и осталось.... п.с. еще иногда бывает какой-то не оч хороший запах кондер оттуда несет.. ужс..(((

Возможно на улице еще не было африканской жары и я субьективно сужу...но я вам совершенно откровенно говорю,ниже 18 даже не включла,не было необходимости...Может Вы просто горячий парень?

А у меня стёкла потеют постоянно) Разгон согласен слабоват (в германии чип можно купить на Кашкай, +30hp), Слабая штатная акустика, всё остально нравится) машинка супер

..ну не знаю что у вас там с лампочками.. еще не менял.. все супер.. ну у миня ксенон... или вы про какие лампочки??...

подвеска жестковата, кондей и климат в норме, иногда даже замерзаю)) первую лампочку поменяла через 6 месяцев, вторую еще через 3, не знаю как это расценивать, при условии, что я включаю фары всегда. а так очень довольна.

Самое плохое, что у меня при 25000 разбило опорные подшипники. Думаю, что и у многих такая проблема возникнет в скором. Они разборные и место соединения смотрит вниз, а внизу колеса, кот. регулярно брызгают грязью и прочим. Так вот в подшипник забивается грязь и он стопориться и соответсвенно выходит из строя.

Гриня [съябываю в Сочи] Нащекин- на ТО любят в квитанции писать замена фильтра, а в действительности просто продувают старый...Может в этом проблема?

Сверху