Никогда.. никогда не покупайте кашкай 1.2 Купил с пробегом 50, поменял цепь и все остальное .. спустя месяц перестал "ехать".. не разгоняется..

Никогда.. никогда не покупайте кашкай 1.2
Купил с пробегом 50, поменял цепь и все остальное .. спустя месяц перестал "ехать".. не разгоняется.. посторонние звуки.. и официалы разводят руками и говорят зачем ты такой купил
По диагностике все чисто
Поставлю на ход и на авито ..
Аморты перед по 13к каждый.. аналогов нет - по-моему бред полный

GwOvLG9d5kk.jpg

Ощко_Л

New member
номер уже давно у меня) с машины на машину перекидываю..
А по тяге- не сказал бы что 1.2 сильно уступает 2.0 в разгоне))

Rezend

New member
ну в разгоне может и не уступает..а вот попробуйте с накатанного места зимой выехать на 1.2 л турбина подключается гораздо позже..глохнуть будете

Poker2006

New member
господи. Берут бу, фиг пойми после кого и жалуются. Мало ли как её эксплуатировали и по каким буеракам она скакала, так что не удивительно, что такие проблемы. Сами же выбрали, никто не стоял с пистолетом. А кашкай, сам по себе, приятный автомобиль, и за ним нужно нормально ухаживать/нормально водить (нужное подчеркнуть)

Ushkov Mihail

New member
про 2.0 ниче не говорю) там и вариатор другой и атмосферник)
Авто перед покупкой проверялся у официалов)

graver

New member
Хорошо, уточнение)
С рук не покупайте
У знакомого на 70 цепь меняли на 1.2 - он 1й хоз)

Rus Sal

New member
какой другой вариатор. Везде стоит Jatco, в последних кузовах улучшили систему охлаждения и заморочились связующей между шкивами, хотя и до этого вариатор нормально бегал.
Ну раз мощности 1,2 мало, то зачем брали? Неужели на тестдрайве не было ясно? а потом ругаете. Я если одежду не по размеру беру, то тоже мучаюсь, но это сугубо моя беда
Тем более, что турбина, как правило, включается после 3500-4000 тысяч оборотов, до тех пор машина едет как на атмосфернике, к этому нужно приловчиться и будет комфортно

на 1.2 ставится вариатор JF015E - жуковский варик, один из самых не надежных в линейке Jatco, а на 2.0 JF016E

на тягу я не жаловался ) и в целом кайфовал.. целый месяц 1
я на нее сейчас жалуюсь) он просто перестал разгоняться .. сотку набирает за час плюс посторонний звук появился .
Диагностика чистая, никто ниче не знает.
Гарантийщик одной организации с соседнего города сказал что поменяли уже не один десяток цепей.. несколько раз двс меняли из за поршневой.. варики именно на 1.2 летят.. а мой уже не на гарантии

Сверху