Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ниссан альмера N16,машина не заводиться с первого раза(((что может быть?
оставляешь машину на ночь или даже на пару часов и после этого она не заводиться с первого раза,а со второго или даже бывает третьего с пол пинка сразу)))подскажите пожалуйста,что это может быть??
у меня была такая хрень,но только раз.уезжал в отпуск на 2 недели,машина стояла.начал заводить-стартер крутит,двигатель не заводится.с третьего раза завёл нажатием на педаль газа.что это было так и не понял,но больше такого не было.В случае Алексея Самсонова иммобилайзер не может глючить?
при выключенном двигателе ключик должен моргать.он перестаёт моргать,когда включаешь зажигание.когда у меня была проблема с иммо,то при включении зажигания значок продолжал гореть и не срабатывал топливный насос.мне помогла чистка контактов антенны иммобилайзера
Алексей Самсонов Иммобилайзер всегда мигает привыключенном зажигание. Послушай топливный насос, если не качает, то может и иммобилайзер. Он блокируется, если машины не снята. александр лавренов У меня такой же глюк был, только значок не горел, а просто топливный блокировался.