Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ниссан икстрейл Т 32, 2,5, решил перейди на масло Лукойл-двс, меньше всего подделок ! Да и не выгодно не кому его подделывать ! Кто что скажет?
Всем доброго времени суток! Ниссан икстрейл Т 32, 2,5, решил перейди на масло Лукойл-двс, меньше всего подделок ! Да и не выгодно не кому его подделывать ! Кто что скажет? Может есть у кого подобная практика?2022 год пробег 74900
Один в один, такой же, даже пробег. У меня черный на белом лил синтек премиум 5/40, меняю каждые 5000км…до 4000км норм, а после уровень начинает падать. Завтра поеду масло менять и купил Zic Top 5/30. Посмотрю как пойдет. Zic поставляется к нам официально. Лукойл сейчас на китайском пакете присадок Ричфул и более 5000км на этом масле ездить не стоит
Синтек Премиум больше понравился чем Зик. Оба заливал вязкостью 5/40. Угара не было ни на одном, ни на другом, но не понравился звук работы двигателя на Зике.
какой интервал замены?
у меня езда по городу, трасса очень редко, частые прогревы и короткие поездки. синтек не вывозит больше 4000 км пробега. Три раза заливал и после 4000 до 5000км уровень начинает падать. Специально проверял
если ты меняешь каждые 5000 километров то Синтек премиум лучше. Зик стоит в два раза дороже. Смысла в нем при таких исходных данных нет. Тем более что премиальная линейка синтека с ним и по качеству конкурирует как минимум на равных. Да и вероятность нарваться на подделку выбирая наше масло – ноль. В то время как 80% импорта паль включая из налажившей на нашу страну санкции Кореи откуда родом зик. Так что для меня выбор очевиден
ну вот, а я за 10 месяцев накатал 13 тыс км. в городском режиме. Сибирь, автозапуск, т.е. частые прогревы и короткие поездки… 4000км держит уровень, а с 4000 до 5000км уже уровень начинает падать, угар пошел- масло сработалось
30 тыс он и на олейне проедет.Мотор то не вскрывали и не смотрели как работает масло поэтому утверждать что все нормально не стоит!!!Ну или менять лукошко каждые 4-5 только смысл от такой экономии))))
получается если не стукнул за 30 тыс это «все отлично»?)))Так кто людей в заблуждение вводит???Почитайте про цену основы синтетики и про цену присадок и вспомните цену лукошка до сво и поймете что вы за «чудо» льете в мотор))))
сейчас пробег 95 и да вскрывали много моторов на лукойле, все четко! Я сам кручусь в теме авто и знаю что говорю, меняю раз в 6-7к, к мобилу шелу и ТД это тоже относится, не реже 7к смена.