Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ниссан икстрейл Т 32, 2,5, решил перейди на масло Лукойл-двс, меньше всего подделок ! Да и не выгодно не кому его подделывать ! Кто что скажет?
с мотором всё в порядке,я это дерьмо слил и езжу уже на протяжении 50т.км.на другом масле. И уровень стоит как вкопаный на 8т.км.и темнеет не так сильно как то гавно-лукойловское которое ты заливаеш себе.
если масло не темнеет,это подделка.В масле специальные моющие присадки и масло должно темнеть,это нормально.На дизеле может уже через 500 -1000 км темнеть,это нормальная работа масла и присадок.
Залил первый раз 2000 проехал полет отличный.. До этого ngn лил дороговато... Не вижу смысла меняю каждые 6000... Знакомый посоветовал в ховер льёт лукойл уже три года... Заказывал на wb и ngn и лукойл.. Все отлично.. Ориентируюсь на оценку и отзыв... Всем полных баков)
Но к 5 тыс уже чёрное
Платить за канистру 5-6 тыс руб и не быть уверенным в его оригинальности я не сторонник этого
Лучше я 2 раза поменяю но чаще
В любом случае ни одно масло не проедет 10 тыс км
Максимум 7-8
чёрное масло по тому что работает(чистит масло отложение) в субару и тойоту заливал с гбо замена каждые 10 тысяч на бензине 5-6 тысяч км. И я не один много кто перешёл и не жалеют.
Лил во все машины, лью и буду лить Лукойл) мотор чист, лака, отложений никогда не видел даже после 300к пробега. На фото последствия пробега 280к на Лукойл