Ниссан икстрейл Т 32, 2,5, решил перейди на масло Лукойл-двс, меньше всего подделок ! Да и не выгодно не кому его подделывать ! Кто что скажет?

Ну ребята, вы когда соберетесь в следующий раз Лукойл лить. Сразу ладошками из лужи зачерпните. Че уж тратиться на нормальное масло то

Многие пишут, что надо лить хорошее масло. Тут не поспоришь! Только вопрос один возникает, какое масло сейчас хорошее? Ниссан, идемицу, тотл и т.д. очень маленькая вероятность найти НЕ подделку. Тот же Лукойл, наверно уступает в качестве ОРИГИНАЛЬНЫМ импортным маслам. Остается понять, что лучше, настоящий Лукойл или подделка именитых(не китайских и российских) брендов.

Макаров

New member
Акцент это, но на Газпроме 5в40 + гбо

6LIIpMRb6dyqSJOmncyDUiQ3xzaIdJChoKpEVbUk40b3GPEMgnPZPSpxh6iqPsTuMO8uXR_5kWZzLiqoIfq5mVrB.jpg

2010г 2.5л пробег на данный момень 196т.км 90т.км на лукойле или на этом говне каму как удобней, меняю через 8т.км, всe отлично, менял поддон год назад(замял) мотор чистый, долив 600-800гр.
Масло меняю сам, езжу сам, обслуживаю сам.

Diagnostic

New member
Не знаю пробовал заливал. Лукойл мне не понравился. За 2 тысячи км угорает масло чёрное просто капец. Сразу заменил. эксперимент на этом закончился.

Sky Sergius

New member
черное масло-признак того что в нем эффективно работают присадки, опасаться нужно не того что масло быстро почернело, а того что оно долгое время не меняет цвет

eroxxx

New member
а если оно горит то значит будет налет и соответственно начнётся трение и задиры. я даже в старую Тойоту не рискую его лить.

Bages

New member
Какой еще лукойл)))))) катаешься на нормальной тачке! так соответствуй, не жалей хотя бы на масле. Лей Ниссан 5W30. От качество маслы тоже зависеть. Вот люди на лукойлах чаще обслуживают движки, цепь, колпачки еще что то..Это тебе надо? Лучше переплачивай чуть чуть, за то не открывай капот.

NAS

New member
АвтоВАЗ официальный поставщик оригинальных запчастей Ниссан. У дилера все есть.

Juva

New member
подскажите в ниссановской банке какое масло? в тойотовской банке мобил1

vegasinfo

New member
до санкций мерс рекомендовал в свои двигателя лить лукоил. И допуски давал.

Сверху