NISSAN JUKE ПИТЕР

Вэлком в группу Питерских Джуководов)))). Конечно есть альтернативные форумы и объеденения в сети.))),но И контакт не должен отставать.

Новые жучки быстро и от официального дилера без продажи очереди. В личку ... У нас все просто: кто хочет автомат 117 передок - есть живая очередь с поставкой ориентировочно на весну (март-апрель), любые другие комплектации быстро довольно от 1 до 3 месяцев... Welcome... спб и регионы ))

я заказала джук в феврале(передний привод) обещали в октябре. а сейчас позвонили и сказали что передний привод будет только в декабре,а то и в следующем году.

Яна, видимо не там заказывали. У нас сейчас те, что до середины мая заказали - им будет в декабре-январе... )

а где вы заказывали??? у меня пордруга передний привод ждет, ждет.... обещали в августе, но динамят.... а я полный привод заказала, сказали 4 октбря будет)

В РРТ Озерки обещали в конце августа, получила в начале :) Если заказывать у них сейчас, то поставка будет только в апреле (со слов менеджера по продажам)

А.какие еще бонусы кроме допов Вы планируете получить????))) очень любопытно. если Вы отожмете на 20000 допов то -это и будет замечательный результат...)

В наличии Питер: JUKE 1.6 DIG-T MT SE Sport Темно-коричневый - 834 500 KAXG JUKE 1.6 DIG-T MT SE Sport Красный - 834 500 NAHR JUKE 1.6 DIG-T MT SE+ Sport NAVI Белый - 869 500 326R JUKE 1.6 DIG-T MT SE+ Sport NAVI Белый - 869 500 326R JUKE 1.6 DIG-T MT SE+ Sport NAVI Белый - 869 500 326R +7-904-519-9999 Любые комплектации в наличии и под заказ.

Сверху