Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nissan X trail 2012 год Т-31, пробег 100 000. В связи с санкциями, масло которое лил раньше, заметно подорожало. Какое масло для двигателя
Всем здравствуйте, Nissan X trail 2012 год Т-31, пробег 100 000. В связи с санкциями, масло которое лил раньше, заметно подорожало. Какое масло для двигателя порекомендуете на текущее время. Спасибо.
у меня 2008. Пробег 132000. И что. В год, 4-8 тыс.км. Кто как эксплуатирует, у кого какие задачи и образ жизни. Мне по работе машина вообще не нужна. Только в выходные или отпуск
сейчас масло делают под экологию, а на ваш движок всем все равно. Самое самое лучшее масло способно отходить максимум тысяч 8 километров. После оно свои функции не выполняет, и появляется жор масла, деградация колец и т.д
да всю жизнь я на идемитсу или на тотал квартц некогда проблем не было,движки отхаживали более 200 тыс,поэтому ваша теория неверна.И не на одной машине у меня жора масла не было.
смешно, какое подороже, которое будет ходить 10 тыс, назовите? Все 80% масел гидрокрекинг!! Не знали?? ( 10% минералки и 10% ПАО или эстеры), и они не выхаживают 10 тыс, км. Читайте тех кто в этом разбирается. Даже масла с ПАО и то с трудом ходят 10 тыс, км. Вы просто последние 3 тыс км, ездите на голимой отработке, ( смотрите лабораторные анализы отработок на Ойл клубе), но не верите что это так. И другим лапшу на уши вешаете.