Nissan X trail 2012 год Т-31, пробег 100 000. В связи с санкциями, масло которое лил раньше, заметно подорожало. Какое масло для двигателя

Excluz1ve

New member
делайте что хотите,заливайте что хотите.Хоть каждую тысячу меняйте,хоть оливковое заливайте,абсолютно дело ваше.Что вы меня начинаете переубеждать.Я вскрывал клапанные крышки и видел что и в каком состоянии.На многих американцах по регламенту замена до 15 тыс и все норм.Как лукойл появился начался этот клуб замены каждые 5 тыс,до этого всю жизнь каждые 10 тыс меняли и проблем не было.У меня не одна машина уже прошла в моих руках более 200 тыс и не один двигатель не лег

Excluz1ve

New member
Кихх, Зик, Лукойл, или это.

CsVw1nBjNF2HdkUqG7McomZBTvZgW8324nhzdwSoMtfWt_feywFb2_1EvCzrqSKCREx9GzVOGyNVIDtV1UNA3efd.jpg

redgray

New member
так ты уже сам добавил. Послушаю теперь твои предложения, варианты.

AURA

New member
по существу вопроса ответь. Предложи хорошее масло. Автор сказал стало дорогое, значит ему надо дешевле. Про ремонт варика совсем не помню, не занимаюсь его ремонтом, что не так? Просвяти, напомни.

parker

New member
хрень какую-то пишешь, где ты видел синтетику? Предложенные мной масла гидрокрекинг, и те которые практически не подделывают., и по цене как хочет автор не дорогие.
Предложи хорошее масло, не дорогое. Хватит гнать пустую пургу, я и автор ждем. Родное масло Ниссан ( тот же самый гидрокрекинг, с множеством подделок) по 6-7 тыс и дорого, что предложишь?

ладно,срач этот бесполезный,вас не переделать! Кроилово всегда ведет к попадалову,будь то масло,шины,колодки и тд. Щас по убираю свои сообщения,а то вдруг ваш «авторитет» пострадает,вы то тут не чушь пишите)))

ну да,куда ж мне до такого «экономиста» а колечки когда будешь при масложоре выбивать,вспомни мои слова и про пользу)

val4itca

New member
пользы кстати от вас «кроильщиков» нет!!! Из-за вас сложился стереотип что моторы масложорные,варики хреновые и тд!!!

у меня с двигателем все отлично. Из за кого из за вас? Не лью, не использую, не ставлю что попало., об этом не один раз писал в группе.Всегда смотрю, думаю, анализирую, что лучше поставить, залить. Сравниваю характеристики, и этим пользуюсь и другим советую.

да я вижу(Лукойл,синтетика за 3 )Анализатор «думаю»,не лью что попало и другим советую? сам с собой не ругаешься? Выше твои сообщения противоречат этим заявлениям…. Не находишь?)))

bsdaemon

New member
Смешной пост))) лей, то что по твоим деньгам,если не позволяет оригинал, российское без подделки

seopupkin

New member
Ликви моли молиген лил. Не брало ни грамма. Дубасил до 5000 оборотов постоянно. На пробеге 190к продал и всё четко

evsa

New member
а потом почему MR20 расходует литр на 1000 на 200 тысячах километров

а в чeм собственно проблема и что Вы против имеете Тебойла? Вообще смех без причины признак дурачины если не в курсе!

Maksim745

New member
да ладно вам, тот же самый Лукойл.
Это масло делают на бывшем заводе Шел который находиться в г. Торжок.

kaper

New member
а Диамонд чем хуже?Допуски Рено и Форда, если я не ошибаюсь, А-5 В-5

Сверху