Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nissan X trail 2012 год Т-31, пробег 100 000. В связи с санкциями, масло которое лил раньше, заметно подорожало. Какое масло для двигателя
вот в этих допусках японских я вообще не шарю и мне кажется что мотору это по барабану, судя по тому же мануалу. В то время Рено и Ниссан взасос дружили и совместно выпустили много моделей, в их числе Х-Трейл.
Я лью 5w40. Ниссан. Пока нормально. Как диллер сказал. скоро 100тыс.пробега будет. ездит все хорошо. И бензин заливаю 92. Сказали 95 не заправлять. Убедился в этом.. до этого на Шевроле ездил. там тоже рекомендовали машину заправлять 92 бензином. Чем меньше присадок в бензине тем лучше для мотора и для инжектора.
Лукой генезис для японских, меняю каждые 5-6 тысяч, масло хорошее, моет двигатель хорошо! Во все свои машины только его Лью, лил в рабочую машину пробежала на нём 600 тысяч, потом списали машину!