Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ниссан жук, 2012 гв, пробег 44 тысячи Завожу, ошибки не показывает, двигатель работает ровно, переключаю вариатор на скорость, R или D, машина
А где вы ошибки на панели видите? Если нет ELM, съездите в сервис на компьютерную диагностику и тогда узнаете в чём дело. Если у меня сейчас заглохнет машина, на приборке будет всё тоже самое
проблема началась неделю назад
27 сентября поехала на машине на работу, остановилась на пешеходном, машина завибрировала и заглохла, завела, тронулась с трудом, поехала
По двигателю ошибок не выдал, по коробке показала ошибку давление не в норме, потом вот то, что случилось
Завожу машину, двигатель работает ровно, начинаю переключать на д или р, машина просто глохнет
Умер вариатор?
я не мастер по вариаторам, но не похоже прям на смерть. Возможно, что-то с одним из блоков внутри варика, но это не точно. А вообще вот статья есть, довольно похоже на ваш случай
https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/o/b/574380752255320180/
вот в статье на драйве, там в конце телефон официалов Jatco, я бы на вашем месте им сначала позвонил и проконсультировался. Если платить такие деньги, то только им. А ваш сервис скорее всего отправит ваш вариатор им же, просто возьмёт с вас свою маржу в 50-70к
в этом сервисе сказали, что замена одного или нескольких элементов вариатора тут не поможет, тут нужен капитальный перебор вариатора
Я туда обратилась впервые, по рекомендации, не знаю, что делать