Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ниссан жук, 2012 гв, пробег 44 тысячи Завожу, ошибки не показывает, двигатель работает ровно, переключаю вариатор на скорость, R или D, машина
вас зовут Людмила? Это точно? Я бы так не утверждала
Вот и про ваше «вряд ли», «я бы так не утверждала» та же история
И я задала вопрос не про пробег, реальный он или нет, а про поломку
Да, бывают такие машины, с таким пробегом
Прям похоже как у меня было. Конечно не всё. У меня на 54000. У вас маленький пробег. Я про свой знаю теперь почему и из-за чего. Относительно моего - я сам виноват. Думаю и вашем случае тоже ваша вина)))) Про давление вам сказали по ошибке, всё логично. Скорее всего гидроблок вариатора, там и главный клапан и шарики в клапанах в дорожках (они там отвечают за давление и передают данные в электронику управления всей системой). Не спроста там давление не верное. Это значит стружка в вариаторе. Это только при вскрытии видно станет на магнитах. Опять же смотреть какая стружка там. Возможно от конусов, от ремня. Это замена этого добра. Всё тянет за собой "паровозом" внутренности вариатора, так как жижа в нём циркулирует везде и разносит эту взвесь или стружку по всем местам его. В гидроблоке критично наличие в жиже инородных тел даже мелких. Вымыть это добро из всех частей - не реально. Например в гидротрансформаторе всё-равно останется, да и в теплообменнике. Гидроблок ремонтировать - нужно иметь прибамбасы, которые далеко не все могут себе позволить и квалификацию спецов.
Резюме моё: капиталка вариатора, если по уму. Дорого, да. Советовать как поступить не буду, сами решайте из своих соображений и возможностей.
Хочу ошибаться тут, но к сожалению по моему я прав.