Ниссанчег VS Обычный Японский Автомобиль

Тут занкомая с пеной у рта доказывала, что у тойот качество сборки напорядок выше, и вообще, ниибацца какие классные машины тойота выпускает. И обсирала любимый мой ниссанчег. Че за нах?

Будь умнее-не спорь с женщиной. Пусть думает, что права-быстрее успокоится. А сам продолжай любить своего НИССАНЧЕГА... Я езжу на праворуком ниссанчеге 89г. и не жалуюсь.

женщины.......одна знакомая мне сказала, что из всех японских автомобилей уважает только Феррари. (ЛОЛ) сам езжу на Skyline 1989 года рождения и счастлив. а тойота- это хлам массовый ИМХО

вот то то и оно. тойота - ширпотреб, я ей это доказать не могу. Аргументирует - а что они (тойоты) тогда такие дорогие? ))) Млииин...

дорогие? потому что спрос рождает предложение. если булочку с (да простят меня любители булочек-с-маком )постоянно будут покупать, то она будет стоить 100 рублей, логично?

женщины.......одна знакомая мне сказала, что из всех японских автомобилей уважает только Феррари. Я плакал от смеха))) А по хорошему, сам на Альмере езжу 2004, машина супер, если сравнивать конкретно с Тойотой, то могу сказать, что Тойота очень хороший автомобиль, и по качеству не уступает Ниссану, как и Ниссан Тойоте. Это две равные фирмы, ну вот просто я люблю Ниссаны

Хз..., к примеру, у отца Corolla у сестры Skyline 35 кузов... Хоть Скай и на порядок дороже, но двери у него все равно закрываются с характерным железным звуком, а у Coroll`ы хоть с размаха закрой, а все равно звук глухой, ну какой то более дорогой чтоли.... хотя все это дитали...)

хм, помнится смотрела тест-драйв какого-то авто, так испытатель придирался что двери слишком мягко и беззвучно закрываются, ему это наоборот не понравилось, ему подавай характерный щелчок:) Равно как не всем нравится слишком хорошая шумоизоляция-это неоправданно повышает ощущение безопасности и снижает ощущение скорости, ну и машину хуже чувствуешь

))) Сразу видно, кто что ценит в машине Скай вообще, если что, не самый комфортабельный автомобиль, его сакральное предназначение не в том. )) Но, если уж не нраиццо, можно без проблем бесшумку прикрутить

По мойму самый главный плюс ниссана перед тойотой в ТО, у тойоты оно чаще да и подороже будет (если верить за рулем ), так что ниссан рулит :-D

ниссаны супер... Очень на мне мой нравитницца... Остальные япошки тоже рулят... сцуко нашим бы так машины делать...

Alinka Shandurska

New member
за тойоту переплачиваешь чисто как за марку,у меня ниссан,ездил на тойотах разницы не вижу никакой,все японские машины умные

У меня Ниссан, брал его у шефа, машина 2001 года, после продажи он взял себе новую Короллу. По его словам и в том и в другом автомобиле есть, как плюсы, так и минусы. Но, как он считает, что при одинаковом уходе за автомобилем Ниссан проживет дольше, т. к. качество сборки у него лучше, и расчитан он на дольший срок эксплуатации. Еще ему не нравится бедный салон в тойоте, дешевый пластик и отсутствие какой либо роскоши, или маленького намека на неё в виде хрома или других дорогих материалов, что там говорить об отделки салона, галимая синтетика за 600000 руб. Хотя мне нравится камри (только не та, что у нас теперь собирается))))).

Японские машины все одинаковы если 3-х летнюю брать.... Тойота выше классом, ниссан следует сразу за ней, надо быть реалистами, езжу на НАКе...

Однозначно не скажешь что лучше, смотря в какойм классе сравнивать.Тойота берет дополнительные деньги за бренд.Я хоть и поклонник ниссанов, но и к тойоте отношусь с уважением.

Ниссан - это Ниссан. Тойота - это Тойота. Митсубиси - это митсубиси, а субару это субару. Сравнивать их не имеет смысла...

Сверху