Низкая посадка

Иногда цепляю днищем неровности на дороге. Я конечно понимаю, что у нас такие дороги))) Но все же на моей старенькой Audi 80 я проезжаю эти же места без проблем. Стоит защита картера, что ещё приближает днище к дороге. Им-то и цепляет. А если ещё и машина битком...) Возможно не страшно, но звук издает не приятный)) Возможно ли поднять подвеску? http://www.youtube.com/watch?v=AU58DiHimzY - а то езжу, как тут)))

да если бы не дураки, которые делают то обо что цепляет))) и роняют-то в основном наши машины)) у которых 2 метра зазора)))

Если у тебя R14, то попробуй поставить R15, я кстати заметил недавно переобулся на зимние они такие же как и летние(R14) в тех местах где цеплял защитой, теперь свободно проезжаю))))

профиль на зимней выше, скорее всего. я тоже цепляю везде, когда машина полная, а защита давно уже вся поцарапанная и покоцаная) пожно пружины пожесче поставить, ну или хотя бы поменять, если машина не новая :) меня вроде устраивает, низкая, мягкая, зато ездишь с комфортом, зубы все на месте. поставь колеса побольше, да профиль повыше, и будет тебе щастье

У меня летние стояли 15, ну то есть и без того не низкая была, но как поставил брызговики начал цеплять ими когда с бордюра съезжаю (и это при том что съезжаю я с них просто наиаккуратнейше) а поставил зимнюю резину перестал цеплять) так что да, от радиуса, высоты покрышки и типа резины тоже кое что зависит)

Повлияют конечно но мы просто написали что на зиму да и летом тоже (если повыше резину купить) можно меньшей кровью отделаться)

кстати, о резинках под пружину,для поднятия жопы, как мне сказали подходит такая же,как на жигулях. эт правда?

это раньше было очень популярым тюнинг аля колхозник на параде , когда девятки задирали так, что передним бампером можно было поле вспахать)

Сверху