Нормальная цена и масло? Или лучше что то другое лить

Нормальная цена и масло? Или лучше что то другое лить?

VpfyTXRY-j4.jpg

Advepr

New member
Этот? Промывать нужно будет перед заливкой если раньше оригинал лили

хз,я его не заливаю,А3В4 должно быть...
Промывать не нужно,но желательно снизу спотдона со шприца струбочкой откачивать остатки при каждой замене..

Patrice_lumumba

New member
на j11 форма поддона сделана так, что и откачивать ничего не нужно, всё и так само сливается))

можно ещё литру дешевого масла сверху залить,замыть так сказать,по уму та так и делается шприцом выкачивается гр 300

Да блин собралсь диванные эксперты)))) сто раз писал уже, кто тут реально вскрывал мотор после пробега хотя бы тыщ 60-80 на одном масле???? Никто??? Ну я так и думал!!! А откуда вы тогда знаете норм оно или не норм??? Что вы тогда советуете ересь??? А ваши пробеги под сотню и частая замена даже на масле лукойл или и того хуже какойнибудь роснефть и то будут норм!!! Норм это когда мотор внутри чистый а никто из коментаторов этого в душе не еб...т!!! Тотал мотал идэмитсу или ещё какое гавно мало чем отличаются в одном ценовом диапозоне, никто из производителей масел не будут продавать мега хорошее по цене параши и наоборот, да ещё и на подделку можно нарваться и тд и тп...

bad_link

New member
Если сильно обобщить есть наверно два типа людей по отношению к автомобилю. Первое это как средство передвижения для заработка (таксисисты и т.д). Второе это как средство передвижения и большая игрушка. Так вот о второй группе людей) Людям нравится играть в эту "игру". И "проходить" ее максимально хорошо. Обсуждать, выбирать и пытаться находить максимально лучший вариант, даже когда разницы нет. А так с тобой я согласен ХЕРНЯ это все: (ездим тыс 20 в год) : - выбор масла в одном ценовом диапазоне, - собирание 300 грам масла в поддоне шприцом при замене раз 8 тыс. Занимаемся херней

quzexk

New member
так в том то и дело что таксисты льют в основном реальные помои из больших бочек и гоняют на нём МИНИМУМ ДЕСЯТКУ НЕ СЧИТАЯ ПРОБОК, а в общем пробеги годовые составлят примерно как у нас за туже десятку лет... и ездят не парятся. Так что ещё раз повторюсь что всё это фуфло и так же соглашусь с вами!

Evgeniy Lygovskoy

New member
И всякие "лозунги" в рекламах разных средств для авто, такие как увеличение срока службы, динамики и расхода придумали маркетологи для втюхивания нам чего либо в разы дороже. А мы верим, потому что хотим.

а по сути то надо всего то бережно относиться к своему карыту и по возможности избегать подделок)

DenisM

New member
экспертом себя не считаю,но могу сказать точно,что Тотал не угорает и после 8000 пробега это масло тёмное,значит присадки норм работают! Это всё что я хотел сказать по этой теме. А так в основном я с тобой согласен!

Сверху