Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нормальная цена и масло? Или лучше что то другое лить
Да блин собралсь диванные эксперты)))) сто раз писал уже, кто тут реально вскрывал мотор после пробега хотя бы тыщ 60-80 на одном масле???? Никто??? Ну я так и думал!!! А откуда вы тогда знаете норм оно или не норм??? Что вы тогда советуете ересь??? А ваши пробеги под сотню и частая замена даже на масле лукойл или и того хуже какойнибудь роснефть и то будут норм!!! Норм это когда мотор внутри чистый а никто из коментаторов этого в душе не еб...т!!! Тотал мотал идэмитсу или ещё какое гавно мало чем отличаются в одном ценовом диапозоне, никто из производителей масел не будут продавать мега хорошее по цене параши и наоборот, да ещё и на подделку можно нарваться и тд и тп...
Если сильно обобщить есть наверно два типа людей по отношению к автомобилю. Первое это как средство передвижения для заработка (таксисисты и т.д). Второе это как средство передвижения и большая игрушка. Так вот о второй группе людей) Людям нравится играть в эту "игру". И "проходить" ее максимально хорошо. Обсуждать, выбирать и пытаться находить максимально лучший вариант, даже когда разницы нет. А так с тобой я согласен ХЕРНЯ это все: (ездим тыс 20 в год) : - выбор масла в одном ценовом диапазоне, - собирание 300 грам масла в поддоне шприцом при замене раз 8 тыс. Занимаемся херней
так в том то и дело что таксисты льют в основном реальные помои из больших бочек и гоняют на нём МИНИМУМ ДЕСЯТКУ НЕ СЧИТАЯ ПРОБОК, а в общем пробеги годовые составлят примерно как у нас за туже десятку лет... и ездят не парятся. Так что ещё раз повторюсь что всё это фуфло и так же соглашусь с вами!
И всякие "лозунги" в рекламах разных средств для авто, такие как увеличение срока службы, динамики и расхода придумали маркетологи для втюхивания нам чего либо в разы дороже. А мы верим, потому что хотим.
экспертом себя не считаю,но могу сказать точно,что Тотал не угорает и после 8000 пробега это масло тёмное,значит присадки норм работают! Это всё что я хотел сказать по этой теме. А так в основном я с тобой согласен!