Новосиб. - 37. Утром после прогрева 20 минут температура двигателя 47. Ещё тридцать минут езды выше 50 не поднимается. Печь дует чуть тёплым воздухом,

Fallen_win

New member
Новосиб. - 37. Утром после прогрева 20 минут температура двигателя 47. Ещё тридцать минут езды выше 50 не поднимается. Печь дует чуть тёплым воздухом, включаешь на полную, температура начинает опускаться. За 30 минут нагрел салон до 10 градусов. (одеяло). Как у вас?

Jesus

New member
Была такая же ситуация, в морозы в салоне холодно было, промывал печку чуть теплее стало,но все равно холодно, есть 2 машина хонда цивик 4д, в ней тепло

Что то с термостатом. Других причин здесь не может быть. При исправном термостате и при -50 в салон дует горячий воздух при езде

terisaw

New member
Например, столько?

fmLrhgdprYL_-zimo-m0mM2MvJKTnkZWe21NG6wDjK-QSakgAkjyixofcUUSExWzxj1Ir4VAP5PKjlMiaIvbwPtc.jpg

Новосиб. -37. Т30.QR20.Сегодня как в 10 утра выехал из гаража, так к 16 только и приехал. Естественно машина не промeрзшая, как на улице. Одеяло, доп помпа, картонка на 1/3 радиатора. В машине тепло, по началу начало затягивать передние боковые стeкла, через по часа прошло. В машине тепло, все стeкла и заднее чистые не замeрзшие.
За весь день ( машину не глушил) температура мотора!!! выше 83 градусов не поднялась. Термостат даже не открылся на большой круг. Температуру смотрел по приложению. Кароч, в машине тепло но не жара, печка - температура на максимум, а вентилятор на 50% обороты.

wcat

New member
привет.
Приложение Car Skaner, на телефон, платная версия. Ставишь в разьeм ELM адаптер. И на ходу смотришь параметры работы мотора.

Вот сейчас катался по городу полтора часа, на улице -29. На фото реальные цифры. Температура мотора 81 ( даже термостат не открылся на большой круг)

trfgXS3XD8pkg7wjBVRzDX7IWFGNUDyx_f-eKPb6zWH9T24g-HOBDljEEhtX3p54hh3g3sz64cl1-dXGc0GoqdH4.jpg

конечно есть, там Вам теперь есть. Адаптер должен быть с двумя палатами внутри и версия "прошивки" 1,5. ( Версия 2.0 и с одной платой половину машин не читает, в том числе и наши X-Trail......

pR1aMsXQWlP8tUKjIUUaM_563x-n_xFoVsohY48P5F903YfMfn2H1g2AxVb1iSjB040QWojuODzeFK1kvnzu8Mkl.jpg

Tag

New member
о, блин, я все понял.
В АвтоМоле ( универмаг Калининский) на втором этаже они есть. Цену не знаю.
В л) с могу телефон отдела скинуть.... узнаешь цену

Сверху