Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новосиб. - 37. Утром после прогрева 20 минут температура двигателя 47. Ещё тридцать минут езды выше 50 не поднимается. Печь дует чуть тёплым воздухом,
Иркутская область. -47° Т30 кузов 2,5 литра. Ставлю всегда 25°-26°, из утепления только автоодеяло и картонка. После езды примерно минут 30 в салоне тепло. Двигатель ни разу не остывал.
А я вот заметил в этом году, по сравнению с прошлыми годами) печка стала греть чуть хуже. Хотя и помпа есть и мотор утеплeн..
Для моего сравнения....Nissan Премьера, с мотором QR20. Летом поменяли ему отопитель весь в сборе на контрактный. Было раньше в машине прохладно, не тепло. На днях виделись, разговаривпли с хозяином.... В машине - просто Жара! Лично я решил поменять радиатор печки. Пока не знаю как, но буду менять. Ацкие морозы сейчас пройдут и займусь....
Каменск-Уральский минус 35, с пульта не завелась, личным присутствием и добрым словом, отключив всё лишнее из электрики и выжав сцепление завелась с первого раза, температура долго поднималась но дошла почти до нормы, стало тепло в машине плюс подогрев в сиденьях, поехали, бедняжке было тяжёло, даже скорости переключились медленнее, сперва по тихоньку затем стало тоже всё нормально, если б не жизненно необходимо было ехать то конечно не стал так мучать бегемотика, но спасибо ему не подвёл
У нас -30! Дизель,закрыл передок, одеяло под капот! При хх нагрев за 20 минут до 1 деления, при езде быстро прогревается до оптимальной температуры! Стоит на автозапуске через каждые 6 часов! Печка греет норм!
Тоже новосиб, беда с печкой, писал уже об этом в группу и так и не решил проблему, на холостых оборотах воздух ледяной, при езде норм и чем больше оборотов, тем теплее, пару дней назад в - 10 ноги горели от печки, не знаю куда копать уже
если радиатор печки меняли, то выгоняйте воздух. Работают ли термостаты?! Какая температура двигателя?(не по стрелке). Заслонки печки на тросах или моторах?