Новосиб. - 37. Утром после прогрева 20 минут температура двигателя 47. Ещё тридцать минут езды выше 50 не поднимается. Печь дует чуть тёплым воздухом,

Иркутская область. -47° Т30 кузов 2,5 литра. Ставлю всегда 25°-26°, из утепления только автоодеяло и картонка. После езды примерно минут 30 в салоне тепло. Двигатель ни разу не остывал.

gorelict

New member
А я вот заметил в этом году, по сравнению с прошлыми годами) печка стала греть чуть хуже. Хотя и помпа есть и мотор утеплeн..
Для моего сравнения....Nissan Премьера, с мотором QR20. Летом поменяли ему отопитель весь в сборе на контрактный. Было раньше в машине прохладно, не тепло. На днях виделись, разговаривпли с хозяином.... В машине - просто Жара! Лично я решил поменять радиатор печки. Пока не знаю как, но буду менять. Ацкие морозы сейчас пройдут и займусь....

insvch

New member
берешь контракт,Китай в топку, меняеться за 1 час с под бардачка!! Тепло придет 100%

Каменск-Уральский минус 35, с пульта не завелась, личным присутствием и добрым словом, отключив всё лишнее из электрики и выжав сцепление завелась с первого раза, температура долго поднималась но дошла почти до нормы, стало тепло в машине плюс подогрев в сиденьях, поехали, бедняжке было тяжёло, даже скорости переключились медленнее, сперва по тихоньку затем стало тоже всё нормально, если б не жизненно необходимо было ехать то конечно не стал так мучать бегемотика, но спасибо ему не подвёл

topor

New member
У нас -30! Дизель,закрыл передок, одеяло под капот! При хх нагрев за 20 минут до 1 деления, при езде быстро прогревается до оптимальной температуры! Стоит на автозапуске через каждые 6 часов! Печка греет норм!

Тоже новосиб, беда с печкой, писал уже об этом в группу и так и не решил проблему, на холостых оборотах воздух ледяной, при езде норм и чем больше оборотов, тем теплее, пару дней назад в - 10 ноги горели от печки, не знаю куда копать уже

если радиатор печки меняли, то выгоняйте воздух. Работают ли термостаты?! Какая температура двигателя?(не по стрелке). Заслонки печки на тросах или моторах?

Сверху