Ну что ребятки,готов поделиться доработками за год))Свои старые колеса продаю)
И Ильнар Гарипов New member 15 Фев 2023 #1 Ну что ребятки,готов поделиться доработками за год))Свои старые колеса продаю)
Алексей Александров New member 23 Авг 2023 #7 понял. Все ищу какие будут лучше смотреться на наших хэтчах. Разные варианты пробовал, до дисков с полками еще не дошёл
понял. Все ищу какие будут лучше смотреться на наших хэтчах. Разные варианты пробовал, до дисков с полками еще не дошёл
Н Никита Яременко New member 7 Окт 2023 #8 ну вот,надо дойти,видишь еще высоковато получилось надо занижать,но зиму думаю так откатаю,а то у нас не очень любят чистить дороги)
ну вот,надо дойти,видишь еще высоковато получилось надо занижать,но зиму думаю так откатаю,а то у нас не очень любят чистить дороги)
Марат Муллакаев New member 21 Окт 2023 #9 я наоборот поднял. В деревне живу, у меня вообще не чистят снег до дома. Как на джипе надо
Д Дмитрий Xcile New member 8 Янв 2024 #11 если в деревне то надо полный поивод какой то,у меня до деревни асфальт от дома до дома,красота
M m.i. New member 18 Мар 2024 #13 строю дом. Не до новых авто. Все деньги все в дом. Пока радует эта красотка