нужен ли подлокотник? и где его лучше преобрести?

Vesta Solntseva

New member
Купила подлокотник у ОД. Но пока решила не ставить. Я тоже не вижу смысла ставить его у ОД, т.к. его самому не так сложно установить.

что-то мне места для маленьких вещичек не хватает, хочу подлокотник, он точно мешает, у кого на механике стоит подлокотник, он мешает или нет?

Juke в базе. Купил подлокотник сразу, у официалов в ноябре 11г. Ставил сам через пару дней. 15 мин., шуруповерт и сверло на 10 кажется.Удобен, не мешает. Если нет подлокотника,локоть висит, быстро устаешь Еслиб знал что на ебее стоит тридцатку...ппц. Теперь жаба душит. Считай пятак переплатил... Заметил нонсенс.Ссылку на подлокотник в 30 евро скидывает Кирюша Кузьмин Подлокотник у официалов в подольске продавал чел. тоже с фамилией Кузьмин.Цена 6300р. ))))) (имена, конечно, разные) Мда, в этом что то есть...

по поводу мелочевки не согласен. Без разницы, так как подлокотник вставляется в большой карман для мелочевки. И в сумме получается что тот карман по вместимости такой же как и в подлокотнике. Подлокотник не мешает на механике, но дергать ручник в поворотах мешает:) локтем бьешься.

Сверху