нужен совет.

всем привет. передо мной стоит выбор - Ниссан Альмера (хэчбэк)или нет, хочу спросить совета и разузнать о машинке побольше. это будет моя первая машина - стаж у меня 2 года, ну как стаж - ездила раз 10 и то из них раза 3 только по городу. расскажите, пожалуйста, как машинка, как она в обслуживании. и кстати хотела бы поинтересоваться какую лучше брать - механику есть вариант, также механику(дизель) и автомат. они 2004 и 2005 года, финансы пока не позволяют на большее. огромное спасибо заранее.очень жду ответов, очень нужна помощь.

Kirill Vlasov

New member
первую машину и не надо слишком дорогую, что бы не так жалко было в случае чего у меня хэч 04 года, уже 3 года, меняю только рассходники и по подвеске, все остальное тьфу тьфу в порядке (езжу аккуратно) по дизелю могу сказать если что с двигателем ремонт будет дорогой нежели бензин но дизелек 2,2 турбой по веселее будет нежели 1,5 и 1,8 если бензин брать то 1.5, 1.8 любит кушать масло я бы еще посмотрел королу тоже хэч механика или автомат решать уже тебе

Не могу судить коменты ранее, но я свою Аленку N 16 1500 98 лс раскручиваю до 6000 об./мин. На перекрестке делаю всех. Движок терпит уже года два с половиной и не чего.

Сверху