Нужен ваш совет. Выбираю между сигналками Старлайн А63 (без gsm) и Старлайн S66 (gsm и 2 метки). Неуверен, что нужен gsm. При угоне его заглушат и

Добрый вечер. Нужен ваш совет. Выбираю между сигналками Старлайн А63 (без gsm) и Старлайн S66 (gsm и 2 метки). Неуверен, что нужен gsm. При угоне его заглушат и тревога на телефон не придёт. А с другой стороны, с его помощью есть надежда найти свой авто во время отстоя. Ваше мнение?

Без GSM и GPS сейчас ни куда! Берите S66 и не парьтесь... Во первых метки, без них авто не поедет, во вторых, чтобы заглушить сигналы нужно дорогостоящие оборудование, не всем угонщикам по карману! С телефоном, всегда больше уверенности, что связь с авто постоянная, тот же автозапуск например или просто мониторинг, считаю это важным аспектом, просто потому, что спать будете спокойней, не думая, что там и как, закрыл не закрыл, бежать проверять и т.д. В общем приложение в телефоне это вещь!!! Все остальное это уже прошлый век, нужно жить настоящим, где не надо не экономить, на себе особенно! Удачи в выборе...

Забыл сказать, что вы можете сэкономить на покупке, взять не дорогущую S-ку, а А-36 например из предыдущего поколения, докупив к ней модуль GSM за 4 тыс.р. в итоге получите весь функционал за 10 тысяч...

любой Старлайн обходит Кашкай, без ключа в салоне, даже самый дешёвый А36... Смысл только в модуле GSM и беспроводном реле и метке для него!

bebebo

New member
Понятно... Аккорд тоже простая тачка! Хонду Старлайн не обходит, поэтому лучше чип прописать вместо ключа!

Поставь штырь на рулевую рейку, и сигналку старлайн а93) и машину только смогут на эвакуаторе увезти!) штырь даже болгаркой не пилится!)

у меня на Кашкае А93 полный комплекс и Constract на коробку. Точно не угонят)) Но это мне спец в РБ ставил. В Киеве все какие-то дохлые, ничего толком не предложат. Даже не могут чип запрограммировать, чтобы второй ключ на руках остался. Буду ставить S66, но пока без автозапуска.

Сверху