Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь или совет. Т31 2.0 МКПП 170тыс пробег. Появилась вибрация по кузову при скорости от 80до 120. Колеса отбалансированы. Вибрация в руль не
Если полный привод, снять кардан. Потом уже смотреть трипоиды. Если один палец даже набьет в стакане получится эксцентриситет, отсюда и несоосность вала и вибрация
Тоже выявил вибрацию 70-120, вибрация всегда была на разных скоростях и при разных обстоятельствах. Залез под машину, а там от сайлентблоков подрамника ничего не осталось)
я не автор поста, но такая же проблема, заменил все сайлентблоки, реакции 0.
"тоже такая же фигня, даже в сервис сгонял, говорят мол новая зимняя резина в резонанс входит на скорости как раз 70-80км/ч при своём радиусе и вторичная гармоника возникает как раз на следующем полупериоде на 110-120. А так тоже смотрели кардан, все биения перебрали, всё смазали, что мог заменить заменил, ничего сейчас не люфтит, не трёт и не бьёт, но вибрация остаётся. Вывод один после переобувки на лето смотреть и слушать, если проблема ушла, то в принципе и всё, если нет, то уже дальше копать"
Кстати у меня тоже после перехода на зимнюю всё это началось. Но дело в том что зима у меня не первый сезон и резина импортная 100% (не Китай). В двух местах катал все четко. Заказал на всякий стойки в круг и привод правый..