Нужна помощь или совет. Т31 2.0 МКПП 170тыс пробег. Появилась вибрация по кузову при скорости от 80до 120. Колеса отбалансированы. Вибрация в руль не

totx

New member
Кардан легко снимается,нужен второй человек,я на яме снял с другом,прокатился без кардана,вибрация была.Кардан обратно поставили,пока так еду,после 80 км/ч вибрация на кузов.Прежде чем снять кардан посмотрите видео на ютубе,там скажут какие ключи надо.

GigaFreeHost

New member
На т30 правый руль, тоже кузов трясло, левый трипоид подклинивал который в коробку идёт, на сто умный чел работал, он каким-то напильником бортик подпилил маленько, памазал, собрал и всё хорошо работает уже 5 лет.

gaws

New member
у меня вибрация была, увеличивалась, потом начался небольшой скрежет при повороте направо, поменяли левую ступицу, всё пропало. Машину в сервисе поднимают и слушают подшипники

Antiflag

New member
Ничёсе, впервые такое слышу. Ступицы на моей, конечно, тоже когда то давно кончались, но чтобы из за них появилась вибрация, такого не было, это как же им надо разболтаться, чтобы машину затрясло.

У меня на т30 подшипник на правой оси подобную проблему создавал. Подняли машину я до 80 развил скорость и стало ясно откуда звук. Подшипник заменили - проблема ушла.

Сверху