Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужна помощь,не работает печка но на панельке все работает,такое ощущение что моторчик накрылся,как определить проблему
честно по щеткам не знаю у меня там другие проблемы, но думаю можно найти, я без труда нашёл несколько крыльчаток с грузовиков и они подходят, поэтому не думаю что проблемы будут!
читал на форуме у парня такая беда была он по русски ударил по торпеде и все заработало)))я не исключил такой вариант вмазал по корпусу торпеды и моторчик закрутился на 3 сек ))))
у меня сначала начала отказывать, потом вообще перестала работать, я её вытащил на акум кидаю крутится, поставил обратно работает, пошёл чай пить прихожу включаю молчит, вытаскиваю снова опять работает, снова ставлю, (очень трудно вытаскивать и вставлять мало места) прижал и крыльчатку чуток сломал после чего её там порвало в хлам! Короче до дома я доехал и печка снова перестала, как оказалось тупо выпал этот резистор ебать его в рот, я его вставил и все стало хорошо! Только вот крыльчатку порвало от больших оборотов!