нужна помощь,не работает печка но на панельке все работает,такое ощущение что моторчик накрылся,как определить проблему

Всем привет,нужна помощь,не работает печка но на панельке все работает,такое ощущение что моторчик накрылся,как определить проблему ?

ну раз жужжал трещал то тебе его надо доставать смотреть, может щётки поменять придётся и все.

border

New member
Обычно регулятор вылетает, у меня на максимуме заклинило. Находится коробочка над педалью газа. Ремонт вышел : 50 руб резистор, 300 руб работа

честно по щеткам не знаю у меня там другие проблемы, но думаю можно найти, я без труда нашёл несколько крыльчаток с грузовиков и они подходят, поэтому не думаю что проблемы будут!

читал на форуме у парня такая беда была он по русски ударил по торпеде и все заработало)))я не исключил такой вариант вмазал по корпусу торпеды и моторчик закрутился на 3 сек ))))

-Зверик-

New member
нее у него шумы были, а резистор просто вырубает и все тишина! Но проверить конечно можно его, т.к. до него ближе лезть!

Mortus

New member
тогда точно лезь под педали ищи там резистор, может контакт отходит, только вот на шум он не влияет!

ssm1900

New member
у меня сначала начала отказывать, потом вообще перестала работать, я её вытащил на акум кидаю крутится, поставил обратно работает, пошёл чай пить прихожу включаю молчит, вытаскиваю снова опять работает, снова ставлю, (очень трудно вытаскивать и вставлять мало места) прижал и крыльчатку чуток сломал после чего её там порвало в хлам! Короче до дома я доехал и печка снова перестала, как оказалось тупо выпал этот резистор ебать его в рот, я его вставил и все стало хорошо! Только вот крыльчатку порвало от больших оборотов!

Manspeak

New member
на всякий случай посмотри сразу резистор он чуть глубже педали газа на 2 толстых проводах там вкручен в корпус.

Сверху