Нужна помощь!при автозапуске автоматически стала включаться печка !раньше такого не было! Кто сталкивался ?как отключить

Нужна помощь!при автозапуске автоматически стала включаться печка !раньше такого не было! Кто сталкивался ?как отключить?

Woo

New member
Я, вот на авто ставлю чтобы при автозапуске салон прогрелся.

FlaMen

New member
Если есть проблемы в заводе машины, ставь на пуск по температуре или переодичьнось запуска по времени.

Alinka Shandurska

New member
с печкой двигатель намного дольше будет прогреваться. Лучше прогреть двигатель, а уже потом включать печку

Specialized

New member
в каком положении выключишь - в том и начинает дуть. Стекло трескается скорее всего у тех, кто поставил неоригинал, т.к. на оригинальном такой проблемы нет

Stifler

New member
и на оригинале трескается на ура, когда на улице 25, а на стекло как феном изнутри горячий воздух резко подаётся.

хз, что на Фокусе, что на Кашкае зимой постоянно включал обдув на лоб если есть наледь - ничего не треснуло. Да и на драйве за полтора года ни одного упоминания чтобы стекло без скола или трещины само лопнуло

Очень много комментариев - ни одного нужного.
У меня тоже на Ниссан Кашкай стала включаться печка при запуске. И дело тут не в том, что (ха-ха-ха) ее не выключили. Даже если она была выключена, при запуске включается теперь всегда. Я нашла, что есть 3 типа установок: всегда включать, не включать и режим "как было". Но вот беда, ответа, как между этими режимами переключаться, найти не могу. Наверно потому что сплошь одни юмористы собрались)))))

Сверху