Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь!при автозапуске автоматически стала включаться печка !раньше такого не было! Кто сталкивался ?как отключить
в каком положении выключишь - в том и начинает дуть. Стекло трескается скорее всего у тех, кто поставил неоригинал, т.к. на оригинальном такой проблемы нет
хз, что на Фокусе, что на Кашкае зимой постоянно включал обдув на лоб если есть наледь - ничего не треснуло. Да и на драйве за полтора года ни одного упоминания чтобы стекло без скола или трещины само лопнуло
Очень много комментариев - ни одного нужного.
У меня тоже на Ниссан Кашкай стала включаться печка при запуске. И дело тут не в том, что (ха-ха-ха) ее не выключили. Даже если она была выключена, при запуске включается теперь всегда. Я нашла, что есть 3 типа установок: всегда включать, не включать и режим "как было". Но вот беда, ответа, как между этими режимами переключаться, найти не могу. Наверно потому что сплошь одни юмористы собрались)))))