Нужна ваша помощь,чем отличаются крылья рестайл от дорестайл. Неразбериха полная,по ПТС Япония,в магазинах Великобритания по вину бьётся. На фото

soladi

New member
Всем доброго времени суток! Нужна ваша помощь,чем отличаются крылья рестайл от дорестайл. Неразбериха полная,по ПТС Япония,в магазинах Великобритания по вину бьётся. На фото какое крыло. ? Вроде машина дорестаил.фара и поворотник разделеные. Осталось крыло найти и собирать хочу. Артикул этого крыла пишут 631004М730,у меня бьётся 631004М630. Повторитель квадратный.Альмера н16 дорестайл 2001г

6H48SLs9WIXmjJkUfxoldSejkpfXImVXZViYClumZAESvn6BdpAgggKa5Czun-c4D5KIR9AaV6cMw__wxypvcaGQ.jpg

Макаров

New member
На одних есть на других нет,какое дорест, какое рест не пойму.инет уже устал перекрывать((

g0nbK4G3zGjftiLzn43eRCm1Ubjdup7sMdl8b1ufE52TW01z1xMUNJIWosUdiGLuxXB_blsJKP_pCjjt0Pxdo84-.jpg

benadamus

New member
это крепление бампера, без него попросту нечем крепить его будет.

Vladimir Borsukov

New member
это крыло от блюберд силфи, есть у них различия какие нибудь? Вроде всё как у меня

Antoni

New member
по металлу вроде бы нет, отверстия под повторитель другие, это первое что бросается

Jesus

New member
у меня квадратный повторитель, здесь всё нормуль.меня интересует только по креплениям

крыло от блюберда силфи, вопрос ещё такой остальные крепления подойдут и сам поворотник одинакового размера?у меня дорест н16

на японце было два вида поворотников, отличались креплениями на них, но крепились они к фаре а не к крылу. Форма одинаковая у них, ничем от альмеры не отличается

Сверху